Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

Юнилайт, Группа компаний

г. Красноярск (Красноярский край)
Тел.: 8 (391) 245-65-28
Логотип Юнилайт
Описание
Оптовая продажа светотехники
Компания ООО ГК «Юнилайт» г. Красноярск присутствует на рынке с 2011 года. Базовая специализация компании — поставки, оптовая и розничная продажа мощного светодиодного светотехнического оборудования на крупнейшие предприятия горнодобывающей и металлургической отрасли.

Наше преимущество - это безусловное качество продукции, произведенной на базе комплектующих ведущих мировых производителей чипов – CREE / CITIZEN / LUMILEDS / SANAN. Продукция, предлагаемая нами, выпускается серийно и успешно продается по всему миру (Россия, Казахстан, Германия, Италия, Нидерланды, Румыния, Польша, Канада, Мексика и т.д.)

Применение мощнейших светодиодных чипов последнего поколения от мирового производителя CITIZEN COB в сочетании с мощными и надежными блоками питания Taiwan MeanWell с встроенной функцией защиты от перегрева делает предлагаемую нами продукцию одной из лучших на рынке. Экономический эффект от практического внедрения, а также сроки окупаемости позволяют с уверенностью рассматривать нашу продукцию как инструментальную основу для серьезных инвестиционных проектов.

Мы предлагаем широкий ассортимент высокотехнологичной промышленной светодиодной продукции, широко применяемой в промышленном освещении. У нас вы найдете лучшие варианты светотехники по приемлемым ценам. В своей работе мы руководствуемся принципом максимального удовлетворения потребностей заказчиков. У нас Вы всегда можете найти как традиционные изделия, так и весь спектр новинок в области промышленного освещения. Особое внимание мы уделяем качеству предлагаемой продукции. Все предлагаемые нами изделия проходят тщательные проверки на качество и соответствие самым высоким мировым стандартам. Нашими преимуществами являются высокое качество поставляемой продукции.

Нашими клиентами являются крупные предприятия металлургического, нефтегазового и угледобывающих комплексов.

Мы готовы предложить низкие цены на поставки промышленных светодиодных светильников для освещения любых объектов, т.к. являемся прямыми и надежным поставщиками осветительного оборудования для вашего объекта.

Прямая связь с производством позволяет осуществлять техническую поддержку на любом уровне, вплоть до поставки отдельных комплектующих и компонентов.
Основное Каталог светотехники Сервисы