GlacialLight представляет точечный трековый светильник GL-TSL30 с эффективностью 93лм/Вт

30 марта 2015 г. Компания: GlacialLight

GlacialLight, подразделение GlacialTech Inc., представляет первый трековый точечный светодиодный светильник GL-TSL30 LED. Благодаря особой конструкции этот мощный светильник выдает световой поток 2800 люмен на 30 Вт энергии, и совместим с большинством 3-х фазных световых треков.

Черно-золотой дизайн светильника GL-TSL30 хорошо подходит для интерьера музеев, галерей и розничных магазинов, а также для декоративной подсветки. Помимо трековой модели светильник предлагается в вариантах для накладного монтажа и на подвесе, а также с модулем регулировки яркости.

Точечный свет

GL-TSL30 обеспечивает яркий точечный свет при низком расходе энергии. Благодаря применению новейших технологий GlacialTech этот светильник создает световой поток 2800 люмен, расходуя всего 30 Вт энергии. При этом срок службы составляет не менее 30000 часов. Светильник поворачивается на 360 градусов по горизонтали и на 90 градусов по вертикали, позволяя направить свет в нужную область пространства.

Качественное освещение

С индексом цветопередачи CRI 80 цвета передаются достаточно плавно, что позволяет использовать GL-TSL30 для освещения музейных экспозиций и художественных инсталляций, помещений розничной торговли и декоративной подсветки. При необходимости индекс цветопередачи может составлять 90 и 95 CRI. Светильник не создает мерцания, не производит ультрафиолетового или инфракрасного излучения. Угол пучка может составлять 20 градусов для локального точечного освещения или 38 градусов для более широкой области.

Вариативность установки

Помимо трековой модели светильник предлагается в вариантах для накладного монтажа и на подвесе, а также с модулем регулировки яркости. Вариант накладного монтажа предусматривает установку непосредственно на потолок или на пол, что позволяет подсвечивать стены и объекты сверху или снизу. Монтаж на подвесе позволяет создать нужный угол освещения при креплении светильника к потолку.

Описание:

• Вращение на 360° по горизонтали и на 90° по вертикали.
  • 2800 люмен на 30 Вт.
  • Производство методом холодной штамповки.
  • Не излучает тепло и УВ-волны.
  • Установка на подвесе или накладным монтажом.
  • Стандартный индекс CRI 80 для точной цветопередачи, имеются модели с индексом CRI 90 и 95.
  • Модели с подвесным и накладным монтажом можно дополнить модулем регулировки яркости.
  • Совместимость с 3-х фазными световыми треками.

Узнайте больше на сайте GlacialLight:

О компании GlacialLight

GlacialLight, подразделение GlacialTech, выпускает светодиодное осветительное оборудование для наружного и внутреннего использования, которое подходит как для коммерческого, так или для частного сектора. Помимо широкого спектра готовых светодиодных решений компания GlacialLight также предлагает изготовление продукции на заказ в соответствии с пожеланиями и потребностями клиентов. Узнайте больше на нашем сайте www.GlacialLight.com.

GlacialLight
GlacialLight, Группа компаний
Тайвань
GlacialLight - производитель светодиодных светильников низкой мощности и высокой яркости для внутреннего и наружнего применения.