GlacialTech выпустила радиатор Igloo FS125S 30W со сборочным комплектом для уличной установки

22 декабря 2015 г. Компания: GlacialLight

Компания GlacialTech, поставщик современных LED-технологий, анонсировала новый радиатор для светодиодов мощностью 30 Вт. Радиатор Igloo FS125S размерами 125 х 125 х 25 мм изготовлен из анодированного алюминия марки AL1070 и покрыт пластинами особой формы для оптимального рассеивания тепла. Вместе с радиатором Igloo FS125S компания GlacialTech представила универсальный сборочный комплект для уличных светильников и прожекторов с классом защиты IP66 для наружного освещения.

Радиатор повышенной эффективности

Радиатор Igloo FS125S изготовлен по технологии холодной штамповки и покрыт пластинами особой формы, за счет которых повышается эффективность отвода тепла в заданном объеме. Боковые пластины в форме плавников, сделанные из алюминия марки AL1070 с высокой теплопроводностью, направляют горячий воздух к внутренним элементам, в результате чего возникает движение слоёв воздуха и повышается удельная теплопроводность радиатора. Благодаря поверхности из анодированного алюминия радиатор Igloo FS125S устойчив к коррозии, царапинам и перепадам температуры.

Сборочный комплект для уличных светильников

Радиатор The Igloo FS125S поставляется со сборочным комплектом (SKD), в который входит AC/DС драйвер класса IP66, всепогодный корпус с кронштейном из нержавеющей стали и линза. С этим комплектом вам не придётся отдельно подбирать драйвер, корпус и радиатор, поскольку всё это уже есть в комплекте Igloo FS125S! Просто добавьте нужные светодиоды.

Гибкость и универсальность

Сборочный комплект для уличного корпуса Igloo FS125S SKD-Kit оставляет конечному пользователю выбор мощности и качества освещения. Комплектный LED-драйвер поддерживает постоянный ток (DC) или переменный 15 Вт (AC), позволяя выбрать подходящий источник питания и светильник. В основании пластины можно сделать на заказ отверстия любого размера для установки дополнительной оптики под различные потребности заказчика.

Краткое описание

• Кованый радиатор 125 x 125 x 25 мм
  • Анодированный алюминий марки AL1070
  • Подходит для светодиодов CoB LED до 30 Вт
  • Сборочный комплект для уличного корпуса
  • Драйверы 15 Вт AC/DC и 35 Вт AC
  • Кронштейн из нержавеющей стали

Системы отвода тепла GlacialTech

В основе охлаждающих элементов компании GlacialTech лежит сочетание высокой эффективности работы, снижение веса и объема изделия. Поэтому системы отвода тепла GlacialTech для LED-светильников представляют собой лёгкие, компактные и экономичные устройства.

Познакомьтесь ближе с технологиями GlacialTech

О компании GlacialTech

Компания GlacialTech Inc. является диверсифицированным поставщиком охлаждающих, силовых оптических и системных технологий. GlacialTech обладает многолетним опытом в области разработки и производства модульных систем охлаждения. В число крупнейших партнёров компании входят Acer, AdvanTech, Fujitsu Siemens Computers GmbH, Panasonic и Siemens AG. Продукция GlacialTech имеет оптимальное соотношение цены и качества. Узнайте больше о технологиях GlacialTech на сайтеwww.GlacialTech.com.

GlacialLight
GlacialLight, Группа компаний
Тайвань
GlacialLight - производитель светодиодных светильников низкой мощности и высокой яркости для внутреннего и наружнего применения.