Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

Пополнение в серии дизайнерских светильников TOR

09 июня 2017 г. Компания: Arlight Group
Просмотров: 300
Поделиться:

Дизайнерская коллекция светодиодных светильников arlight® TOR

Дизайнерская коллекция светодиодных светильников arlight® TOR пополнилась новыми интересными моделями. 4 новые линейки светильников TOR присоединились к футуристичным световым кольцам ALT-TOR – это SP-TOR-TB, SP-TOR-TZ, SP-TOR-KC, SP-TOR-TK.

Дизайнерская коллекция светодиодных светильников arlight® TOR

Корпуса новых моделей изготовлены не из пластика, как у большинства светильников, а из металла. Он может быть окрашен в один из двух классических цветов: белый или чёрный. Рассеиватель из особого пластика скрывает отдельные светящиеся точки светодиодов и делает свечение равномерным по всей площади, благодаря чему светильники выглядят еще эффектнее.

Светодиодные светильники arlight® имеют высокое качество окраски корпуса, оснащены встроенными драйверами светодиодов и обладают высоким индексом цветопередачи CRI>80, что обеспечивает свечение без пульсации и максимально близкое к естественному восприятие цветов и оттенков.


SP-TOR-TB

Светодиодные светильники SP-TOR-TB

Светодиодные светильники SP-TOR-TB

SP-TOR-TB – самая обширная из новых линеек, она состоит из 16 моделей различных размеров и мощности, с возможностью выбора цвета свечения или без неё. Вы можете выбрать светильник с фиксированным цветом свечения: тёплым белым (3000К) или дневным белым (4000К) или светильник с возможностью переключения трёх цветов свечения: тёплого белого, дневного белого и холодного белого (3000-6000К). Управление светильником осуществляется с пульта ДУ, который также позволяет регулировать его яркость. Пульт может управлять неограниченным количеством привязанных светильников и поставляется в комплекте с управляемыми светильниками, они отмечены индексом R в наименовании. Такие светильники доступны в двух цветах окраса корпуса – белом или чёрном.

Светодиодные светильники линейки SP-TOR-TB могут устанавливаться двумя способами – накладным или подвесным. Для подвесной установки понадобятся тросики, продающиеся отдельно. Длину тросиков можно регулировать, их максимальная длина – 1200 мм.

Светильники SP-TOR-TB отлично сочетаются с другой новой серией светодиодных светильников arlight® – SP-RONDO, имеющей схожий дизайн. Комбинируя светильники разных размеров и цветов, можно реализовать интересные дизайнерские задумки.


SP-TOR-TZ

Светодиодный светильник SP-TOR-TZ

Линейка светодиодных светильников SP-TOR-TZ отличается необычным дизайном: светящаяся часть светильника расположена не по центру, как обычно, а сбоку. Таким образом, светильник представляет собой кольцо со светящейся внутренней частью. А сочетание с белой центральной частью придаёт объемный эффект.

Корпус светильника окрашен в белый цвет, устанавливается он накладным способом. Линейка включает модели двух размеров, каждая из которых доступна в двух цветах свечения: тёплом белом (3000К) и дневном белом (4000К).


SP-TOR-KC

Светодиодный светильник SP-TOR-KC

SP-TOR-KC – это светильники, аналогичные SP-TOR-TZ, только не накладные, а подвесные. К тому же, они лишены глухой центральной части, поэтому светильники SP-TOR-KC представляют собой полноценное кольцо. Комбинации подвесных и накладных светильников двух линеек позволяют организовать освещение интерьера в едином стиле.

Для монтажа светильника на потолке устанавливается основание, от которого отходят тросики. Длина каждого тросика – 1200 мм, но если этого слишком много – высоту установки и наклон светильника можно регулировать.

Корпус светильника окрашен в белый цвет. Линейка включает модели двух размеров, каждая из которых доступна в двух цветах свечения: тёплом белом (3000К) и дневном белом (4000К).


SP-TOR-ТK

Светодиодные светильники SP-TOR-ТK

Светодиодные светильники SP-TOR-ТK

SP-TOR-ТK – светильник с очень интересным дизайном. Он выполнен в форме квадрата с плавно закруглёнными углами. Светодиодный светильник SP-TOR-ТK имеет две светящиеся секции, разделённые декоративной вставкой: центральную и боковую, освещающую внутренний контур светильника. Это решение создаёт эффект объемного света и является изюминкой данной линейки светильников.

Линейка SP-TOR-ТK включает 8 моделей различных размеров и мощности, с возможностью выбора цвета свечения или без неё. Вы можете выбрать светильник с фиксированным цветом свечения: тёплым белым (3000К) или дневным белым (4000К) илисветильник с возможностью переключения трёх цветов свечения: тёплого белого, дневного белого и холодного белого (3000-6000К). Управление светильником осуществляется с пульта ДУ, который также позволяет регулировать его яркость. Пульт может управлять неограниченным количеством привязанных светильников и поставляется в комплекте с управляемыми светильниками. Эти светильники доступны в двух цветах окраса корпуса – белом или чёрном. Устанавливаются светодиодные светильники линейки SP-TOR-ТK накладным способом.


Перечень товаров по новости с дополнительными техническими характеристиками

Подробнее о компании
Arlight Group
Arlight Group, Группа компаний
г. Москва
Тел.: +7 (495) 532-65-43
Осуществляем поставки, продажи, консультирование, проектирование и монтаж высококачественного оборудования для светодиодного освещения и подсветки.
Последние новости
17 августа, GALAD
Освещение нового Борского моста в Нижнем Новгороде
Архитектурное освещение автодорожного моста через Волгу выполнено по проекту компании «СветоПроект»,…
16 августа, Philips Lighting
16 миллионов цветов Philips зажглись на горизонте Ханоя
Мост Нхат Тан, новую визитную карточку столицы Вьетнама, украсили с помощью светодиодных светильников…
16 августа, GALAD
Приглашаем Вас на военно-технический форум «АРМИЯ-2017»
С 22 по 27 августа Министерство обороны РФ проводит Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2017».…
15 августа, GALAD
Приглашаем Вас на «Город света» в Петрозаводске
24 августа 2017 года в Петрозаводске Ассоциация «Русский Свет» проводит 17-ю специализированную выставку…
14 августа, Arlight
Минимализм в деталях
В компании Arlight обновлен модельный ряд тонких светодиодных панелей серии IM. Имея лаконичную форму, светильники представляют собой…
14 августа, GALAD
Освещение Астраханского моста
1 августа 2017 генподрядчик «Светосервис-Подмосковье» при участии компании «Светосервис-Волгоград» начал работы по архитектурному…
Основное Каталог светотехники Сервисы