Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

Новая лампа для городского освещения Philips TrueForce Urban поможет снизить затраты на электропотребление до 74%

22 сентября 2017 г. Компания: Philips Lighting
Просмотров: 255
Поделиться:

Компания Philips Lighting представила новую светодиодную лампу Philips TrueForce Urban для городского освещения. Энергоэффективный аналог традиционной ртутной газоразрядной лампы HPL/HQL, которая обычно используется для городского освещения, позволит сократить энергозатраты на освещение на 74%. Модернизация окупится всего за два года при гарантированном сроке службы ламп пять лет.
Установка ламп Philips TrueForce Urban производится простой заменой газоразрядной лампы на светодиодную в случае подключения с установленным ПРА, либо напрямую к сети 220-240В. Качество света Philips TrueForce Urban аналогично качеству света газоразрядных ламп. Колба выполнена в двух вариантах: матовая или прозрачная. Лампы с матовыми линзами подходят для светильников с прозрачными плафонами и обеспечивают эффект рассеянного света, сохраняя традиционный внешний вид. Световой поток моделей с матовыми линзами составляет от 2900 до 4400 Лм. Лампы с прозрачными линзами подходят для светильников с матовыми плафонами, при этом светоотдача увеличивается до 3200-4800 Лм. Решение Philips TrueForce Urban отличается и более высоким индексом цветопередачи (CRI) 70 по сравнению с газоразрядными аналогами, а приятный белый свет с цветовой температурой 4000К помогает создать атмосферу комфорта и уюта в городе.

Светодиодные лампы Philips TrueForce – альтернатива традиционным ртутным газоразрядным лампам HPL/HQL мощностью от 80 до 125 Вт. С их помощью можно легко модифицировать светильники до светодиодных, сделать их более энергоэффективными, снизить энергопотребление каждой лампы до 25-33 Вт и сэкономить до 74% электроэнергии на освещение. При небольших первоначальных затратах и сроке службы 50 000 часов, окупаемость, в среднем, не превышает двух лет. Philips TrueForce Urban совместимы с большинством современных светильников для уличного освещения, так как имеют подходящий размер и работают как с установленными ПРА, так и напрямую от сети 220-240 В. В лампе реализована передовая система охлаждения без вентилятора, и установлено устройство защиты от скачков напряжений до 6 кВ.

Совместимость с большинством уличных светильников, высокая энергоэффективность и долгий срок службы позволят лампам Philips TrueForce Urban стать идеальным вариантом модернизации освещения с небольшими первоначальными затратами. Яркий белый свет заменит желтый свет газоразрядных ламп, а высокий индекс цветопередачи добавит городу ярких красок и поможет создать комфортную световую среду.

Подробнее о компании
Philips Lighting
Philips Lighting
Нидерланды
Тел.: +7 495 937-93-50
Продукция компании Philips представлена широким спектром ламп накаливания, галогенных ламп, компактных и обычных флуоресцентных ламп, высокопроизводительных газоразрядных и специальных ламп, осветительного оборудования, электроники, арматуры, осветительных…
Последние новости
Вчера, ЛЕД-Эффект
Светильники серии «ФИТО» прошли тестирование.
​Компания «ЛЕД-Эффект» приняла участие в двух экспериментах по применению светодиодных светильников…
18 июля, Российская ассоциация электротехнических компаний (РАЭК)
В РАЭК вошел еще один лидер электротехники – ком­па­ния "Элек­трон"
В июле состав Ассоциации пополнился 17-м участником – компанией «Электрон» (г. Нижний…
18 июля, Beghelli
Ищем партнеров
Уважаемые партнеры! Рады вам предложить сотрудничество с компанией Beghelli-Elplast a.s. Наша компания действует на чешском и…
16 июля, АтомСвет Энергосервис
Ученые академии Тимирязева подтверждают эффективность LED
В сельскохозяйственной академии им. К.А. Тимирязева изучают влияние передовых LED-светильников…
12 июля, ДСЛ
Премьеры GRIVEN на L+B 2018: GOBOLED 7-PRO
Еще одна новинка, представленная компанией GRIVEN на прошедшей выставке Light+Building 2018 - мощный проекционный…
11 июля, Белый свет 2000
Компания «Белый свет» представила видеообзор автономного светильника эвакуационного освещения серии BRIZ
Представляем вашему вниманию видеообзор по автономным…
Основное Каталог светотехники Сервисы