Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

Блоки аварийного питания: 100% светового потока в аварийном режиме

02 октября 2019 г. Компания: ТПК Вартон
Просмотров: 109
Поделиться:

В продуктовом портфеле Varton появились блоки аварийного питания EM-Recovery, предназначенные для использования совместно со светодиодными светильниками и обеспечивающие 100% светового потока при работе в автономном режиме - в случае аварийного отключения электроэнергии или падения напряжения ниже порогового значения.

Серия EM-Recovery представлена несколькими моделями блоков аварийного питания с различными номиналами мощности: 200 Вт, 120 Вт, 40 Вт и 20 Вт. Блоки мощностью 200 Вт и 120 Вт имеют корпус с повышенной пыле- и влагозащитой IP65 и могут устанавливаться с мощными промышленными светильниками в производственных помещениях. Модификации 40 Вт и 20 Вт подойдут для использования в системах офисного и торгового освещения. Степень защиты этих моделей: IP20.

Все модели серии EM-Recoveryмогут применяться для обеспечения автономной работы сразу нескольких светодиодных светильников при условии, что суммарная мощность подключенных осветительных приборов не будет превышать максимальную выходную мощность блока аварийного питания. При максимальной нагрузке блоки аварийного питания EM-Recoveryсмогут поддерживать работу светильников в автономном режиме в течение, как минимум, часа.

В блоках аварийного питания серии EM-Recoveryиспользуются качественные литий-железо-фосфатные аккумуляторные батареи, на выходе которых создается постоянное напряжение 180–240 В. Соответственно к блокам аварийного питания EM-Recoveryвозможно подключать светодиодные светильники, для которых это напряжение рабочее.

Все блоки аварийного питания комплектуются светодиодным индикатором заряда и кнопкой «Тест», что позволяет проводить инспекцию аварийного освещения.

Подробнее о компании
ТПК Вартон
ТПК Вартон, ООО
г. Москва
Тел.: +7 (495) 649 8133
Энергоэффективные источники света для бытового освещения. Современные российские светодиодные светильники различных форм и назначений.
Последние новости
15 октября, ТПК Вартон
Знакомьтесь, DL-SLIM ─ новая серия даунлайтов Varton
Компания Varton представила новую серию светодиодных светильников направленного вниз света…
11 октября, ЛЕД-Эффект
Новинка – серия линейных светильников СТРЕЛА S
​Компания ООО «ЛЕД-Эффект» сообщает о начале производства новой серии светодиодных подвесных светильников…
10 октября, ТПК Вартон
Компания "Вартон" расширила серию линейных промышленных светильников LT-01
В новой серии линейных промышленных пыле- и влагозащищенных (IP65) светодиодных…
08 октября, ЛЕД-Эффект
Новинка – серия линейных светильников СТРЕЛА SD
Компания ООО «ЛЕД-Эффект» сообщает о начале производства новой серии линейных светодиодных светильников…
04 октября, Российская ассоциация электротехнических компаний (РАЭК)
Сентябрьская сессия РАЭК 2019
26-27 сентября в Москве проходила Сентябрьская сессия РАЭК, которая традиционно собирает первых лиц участников, поставщиков…
Основное Каталог светотехники Сервисы