Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

​Новая модель светодиодной панели SPARTA от компании CSVT, не имеющая аналогов на российском рынке

08 апреля 2020 г. Компания: CSVT
Просмотров: 163
Поделиться:

Компания CSVT разработала и запатентовала новую модель светодиодной панели SPARTA со встроенным драйвером и равномерной торцевой засветкой. Ключевое отличие и преимущество новой модели светодиодной панели SPARTA – драйвер установлен внутри корпуса светильника. Размер светильника – 595х595х18 мм. Подобные панели не производятся на территории РФ в промышленных масштабах.

Панель SPARTA предназначена для общего освещения помещений административно-общественных зданий, офисных помещений, учебных заведений, больниц, поликлиник, торговых залов, помещений общественного питания и т.п. Соответствует всем требованиям ТР ТС.

При подключении панели SPARTA к электрической сети не требуются дополнительные действия – подвод питания производится к клеммной колодке, установленной на тыльной стороне панели, что полностью исключает возникновение ошибок.

Панель SPARTA имеет все варианты монтажа:

● подвесной;

● накладной без применения адаптера (SPARTA/MULTI) – нет аналогов на сегодняшний день;

● встраиваемый в потолки типа Грильято, Армстронг;

● встраиваемый в кубообразные и реечные потолки.

Тонкий корпус панели изготовлен из экструдированного алюминия, окрашенного порошковой краской. Алюминиевый профиль панели обеспечивает оптимальную температуру для работы светодиодов. Внутренний оптический элемент панели SPARTA сделан из особого материала, на который нанесен запатентованный светорассеивающий рисунок. Диффузоры изготовлены из специального светотехнического пластика.

Варианты диффузоров: OPAL, SAND, MICROPRISMA, MICROPRISMA-OPAL. UGR светодиодной панели SPARTA <19 (норма UGR для общеобразовательных учреждений ≤ 21).

Светильники могут поставляться в комплекте с блоком аварийного питания на 1 или 3 часа. БАП размещается в выносном боксе для удобства замены и обслуживания источника питания.

Компания CSVT является одним из ведущих российских производителей светотехнической продукции, систем подвесных потолков и комплектующих. На сегодняшний день производственные мощности компании позволяют производить свыше 3 млн светильников и свыше 1,5 млн светодиодных панелей в год. CSVT предоставляет гарантию на свою продукцию на срок от 5 лет.

Последние новости
Вчера, GALAD
Стоп — коронавирус!
Завершены испытания ультрафиолетового бактерицидного облучателя марки ББ-0120-75 производства Международной светотехнической корпорации…
Вчера, GALAD
Тема УФ дезинфекции вышла на новый уровень: опубликовано заявление МКО
Бактерицидные ультрафиолетовые облучатели для обеззараживания воздуха становятся…
27 мая, GALAD
«Галеоны» на улицах Волгограда
Светильники GALADГалеон LED— одна из новейших разработок Международной светотехнической корпорации «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП»…
27 мая, GALAD
Светильники GALAD. Сделано в России
Ряд светильников торговой марки GALAD получили заключение от Министерства промышленности и торговли РФ.
22 мая, GALAD
«Светосервис-Электросталь» на страже качества освещения
«Светосервис-Электросталь» — одна из самых молодых компаний, входящих в ГК «Светосервис». Но…
22 мая, GALAD
Для уникального храма — уникальное оборудование МСК «БЛ ГРУПП»
В год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне рассказываем о крупном проекте МСК…
Основное Каталог светотехники Сервисы