Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

Решение для дезинфекции воздуха от испанского подразделения МСК «БЛ ГРУПП»

13 мая 2020 г. Компания: GALAD
Просмотров: 312
Поделиться:

Компания BOOS Technical Lighting — испанское подразделение Корпорации — разработала совместно с компанией ASTI Mobile Robotics линейку оборудования ZenZoe для обеззараживания воздуха с помощью ультрафиолетового излучения. Технологичная платформа доступна в четырёх форм-факторах и обеспечивает эффективность уничтожения патогенных микроорганизмов на уровне 99,99%.

Наиболее мобильной и удобной в обслуживании является модификация ZenZoe Robot — роботизированная установка, работающая по заранее установленным автоматизированным алгоритмам. Устройство перемещается по помещению и последовательно дезинфицирует горизонтальные и вертикальные поверхности, подвергая их действию открытого УФ облучения. Для каждого помещения можно задать свой маршрут, и установка будет строго его придерживаться, прямо как робот-пылесос.

Мощности излучения в УФ-С области достаточно, чтобы поразить патогенные микроорганизмы за один раз, не требуется «наматывать круги» по помещению, и это существенно экономит время дезинфекции. Благодаря мощному и быстро заряжающемуся аккумулятору установка может работать практически в режиме 24/7, очищая всё новые и новые пространства. Более того, устройство контролирует показанные результаты, анализирует их и за счёт этого может совершенствовать свою эффективность.

Другие три модификации (ZenZoe Easy, Pro, Plus) по своему исполнению аналогичны УФ облучателям открытого типа GALAD. Передвижной кронштейн позволяет легко перемещать их по помещению и полностью дезинфицировать его в краткие сроки.

Эффективность оборудования проверена в рамках испытаний, проведённых специализированными лабораториями INTA (Национальный институт аэрокосмической техники — автономное исследовательское агентство при правительстве Испании) и UME (Military Emergency Unit — подразделение в составе Вооружённых Сил Испании). Рекомендовано использовать его в различных зонах массового пребывания людей.

Подробнее о компании
GALAD
GALAD, ООО
г. Москва
Тел.: (495) 785-37-40, 785-10-61
GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования, официальный представитель промышленного блока крупнейшего российского светотехнического холдинга «БЛ ГРУПП».
Последние новости
19 ноября, Торговый дом Ферекс
Прожектор FEREKS для освещения спортивных объектов с возможностью проведения телетрансляций
​Представляем новую модель в линейке светодиодных прожекторов…
09 октября, Технология света
«RADUGA – Технология Света» представляет новую версию промышленных светодиодных светильников TERMINATOR-Eco.
Промышленные светодиодные светильники…
07 октября, Технология света
Оборудование производственной компании «RADUGA – Технология Света» в программе телеканала Москва24
При съемках программы «Москва. Да будет свет» телеканала…
07 октября, Российская ассоциация электротехнических компаний (РАЭК)
Университет РАЭК провёл Осеннюю сессию
Традиционное осеннее мероприятие прошло в нетрадиционном онлайн-формате 2-го октября.
07 октября, Ledvizor
Новый светильник Ledvizor для горячих цехов - LV-FENIX
LV-FENIX - оптимальное решение для освещения горячих цехов с температурой до +80°С.
Основное Каталог светотехники Сервисы