Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

Решение для дезинфекции воздуха от испанского подразделения МСК «БЛ ГРУПП»

13 мая 2020 г. Компания: GALAD
Просмотров: 249
Поделиться:

Компания BOOS Technical Lighting — испанское подразделение Корпорации — разработала совместно с компанией ASTI Mobile Robotics линейку оборудования ZenZoe для обеззараживания воздуха с помощью ультрафиолетового излучения. Технологичная платформа доступна в четырёх форм-факторах и обеспечивает эффективность уничтожения патогенных микроорганизмов на уровне 99,99%.

Наиболее мобильной и удобной в обслуживании является модификация ZenZoe Robot — роботизированная установка, работающая по заранее установленным автоматизированным алгоритмам. Устройство перемещается по помещению и последовательно дезинфицирует горизонтальные и вертикальные поверхности, подвергая их действию открытого УФ облучения. Для каждого помещения можно задать свой маршрут, и установка будет строго его придерживаться, прямо как робот-пылесос.

Мощности излучения в УФ-С области достаточно, чтобы поразить патогенные микроорганизмы за один раз, не требуется «наматывать круги» по помещению, и это существенно экономит время дезинфекции. Благодаря мощному и быстро заряжающемуся аккумулятору установка может работать практически в режиме 24/7, очищая всё новые и новые пространства. Более того, устройство контролирует показанные результаты, анализирует их и за счёт этого может совершенствовать свою эффективность.

Другие три модификации (ZenZoe Easy, Pro, Plus) по своему исполнению аналогичны УФ облучателям открытого типа GALAD. Передвижной кронштейн позволяет легко перемещать их по помещению и полностью дезинфицировать его в краткие сроки.

Эффективность оборудования проверена в рамках испытаний, проведённых специализированными лабораториями INTA (Национальный институт аэрокосмической техники — автономное исследовательское агентство при правительстве Испании) и UME (Military Emergency Unit — подразделение в составе Вооружённых Сил Испании). Рекомендовано использовать его в различных зонах массового пребывания людей.

Подробнее о компании
GALAD
GALAD, ООО
г. Москва
Тел.: (495) 785-37-40, 785-10-61
GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования, официальный представитель промышленного блока крупнейшего российского светотехнического холдинга «БЛ ГРУПП».
Последние новости
Вчера, Торговый дом Ферекс
Новый офисный светодиодный светильник от FEREKS
«ФЕРЕКС» дополнил серию светодиодных светильников ССВ новой модификацией мощностью 35Вт.
29 июля, Торговый дом Ферекс
FEREKS выпустил еще один компактный прожектор в серии FFL
Российский производитель светодиодных светильников «ФЕРЕКС» начал серийное производство светодиодного…
08 июля, Факультет лазерной фотоники и оптоэлектроники
Светодиодные технологии и оптоэлектроника: магистратура на стыке образования и индустрии в Санкт-Петербурге
Открыт набор на индустриальную магистерскую…
30 июня, GALAD
Яркое световое решение для ЖК «Солнечный» в Туле
Cоздание комплексного светового решения для ЖК «Солнечный» в Туле стало одним из заметных проектов Международной…
30 июня, Перспектива света
Реконструкция архитектурного освещения Новосибирского театра оперы и балета (НОВАТ)
​В конце марта 2020 года компания ООО "Перспектива света"…
30 июня, Ledvizor
Вспоминаем мастер-класс по светодизайну в Красноярске. Интервью с Культурой света
Вспоминаем мастер-класс по светодизайну в Красноярске и делимся видео…
Основное Каталог светотехники Сервисы