Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

Решение для дезинфекции воздуха от испанского подразделения МСК «БЛ ГРУПП»

13 мая 2020 г. Компания: GALAD
Просмотров: 152
Поделиться:

Компания BOOS Technical Lighting — испанское подразделение Корпорации — разработала совместно с компанией ASTI Mobile Robotics линейку оборудования ZenZoe для обеззараживания воздуха с помощью ультрафиолетового излучения. Технологичная платформа доступна в четырёх форм-факторах и обеспечивает эффективность уничтожения патогенных микроорганизмов на уровне 99,99%.

Наиболее мобильной и удобной в обслуживании является модификация ZenZoe Robot — роботизированная установка, работающая по заранее установленным автоматизированным алгоритмам. Устройство перемещается по помещению и последовательно дезинфицирует горизонтальные и вертикальные поверхности, подвергая их действию открытого УФ облучения. Для каждого помещения можно задать свой маршрут, и установка будет строго его придерживаться, прямо как робот-пылесос.

Мощности излучения в УФ-С области достаточно, чтобы поразить патогенные микроорганизмы за один раз, не требуется «наматывать круги» по помещению, и это существенно экономит время дезинфекции. Благодаря мощному и быстро заряжающемуся аккумулятору установка может работать практически в режиме 24/7, очищая всё новые и новые пространства. Более того, устройство контролирует показанные результаты, анализирует их и за счёт этого может совершенствовать свою эффективность.

Другие три модификации (ZenZoe Easy, Pro, Plus) по своему исполнению аналогичны УФ облучателям открытого типа GALAD. Передвижной кронштейн позволяет легко перемещать их по помещению и полностью дезинфицировать его в краткие сроки.

Эффективность оборудования проверена в рамках испытаний, проведённых специализированными лабораториями INTA (Национальный институт аэрокосмической техники — автономное исследовательское агентство при правительстве Испании) и UME (Military Emergency Unit — подразделение в составе Вооружённых Сил Испании). Рекомендовано использовать его в различных зонах массового пребывания людей.

Подробнее о компании
GALAD
GALAD, ООО
г. Москва
Тел.: (495) 785-37-40, 785-10-61
GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования, официальный представитель промышленного блока крупнейшего российского светотехнического холдинга «БЛ ГРУПП».
Последние новости
Вчера, GALAD
Стоп — коронавирус!
Завершены испытания ультрафиолетового бактерицидного облучателя марки ББ-0120-75 производства Международной светотехнической корпорации…
Вчера, GALAD
Тема УФ дезинфекции вышла на новый уровень: опубликовано заявление МКО
Бактерицидные ультрафиолетовые облучатели для обеззараживания воздуха становятся…
27 мая, GALAD
«Галеоны» на улицах Волгограда
Светильники GALADГалеон LED— одна из новейших разработок Международной светотехнической корпорации «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП»…
27 мая, GALAD
Светильники GALAD. Сделано в России
Ряд светильников торговой марки GALAD получили заключение от Министерства промышленности и торговли РФ.
22 мая, GALAD
«Светосервис-Электросталь» на страже качества освещения
«Светосервис-Электросталь» — одна из самых молодых компаний, входящих в ГК «Светосервис». Но…
22 мая, GALAD
Для уникального храма — уникальное оборудование МСК «БЛ ГРУПП»
В год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне рассказываем о крупном проекте МСК…
Основное Каталог светотехники Сервисы