Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

Мощная новинка в семействе уличных светодиодных светильников FLA с европейским дизайном

16 июня 2020 г. Компания: Торговый дом Ферекс
Просмотров: 95
Поделиться:

Модельный ряд консольных светодиодных светильников серии FLA российской ТМ FEREKS дополнили новой модификацией мощностью 220Вт. Дизайн новинки разрабатывался итальянскими промышленными дизайнерами.

Светильник FLA 04A-220-740-WA стал самым мощным в семействе светильников FLA с европейским дизайном. Световая эффективность новинки – 150 Лм/Вт. Есть возможность диммирования и установки контроллера для подключения к АСУНО.

«Новая модификация, как и предшественники, удобна в эксплуатации и может интегрироваться в систему управления наружным освещением. Для удобства обслуживания предусмотрен доступ к драйверу, с возможностью его замены без отключения светильника от сети питания, - отметил инженер-разработчик ООО «ТД «ФЕРЕКС» Роман Крюков.

Корпус светильника уникальной формы практичен и эстетичен. Он отвечает последним тенденциям дизайна уличных светильников, а за счет обтекаемой формы снижает вероятность скопления осадков.

Новинку можно установить на консоль с диаметром трубы 48 или 60 мм. Для этого разработчики предусмотрели два варианта кронштейнов. Кроме того, доступно два положения установки светильника относительно опоры: 0 и 90 градусов. Внутри каждого положения допустима плавная регулировка угла наклона светильника (как представлено на схеме).

Изделие отличает повышенная надежность и долговечность. Корпус выполнен из сплава алюминия с полимерным покрытием. Обеспечена высокая степень защиты от внешних воздействий – IP66. В светильнике установлен гермоввод с клапаном выравнивания давления, который препятствует попаданию влаги внутрь светильника и исключает образование конденсата. Оптика из ПММА дополнительно защищена акриловым стеклом. Доступно два вида вторичной оптики для создания широкой осевой или широкой боковой кривой силы света.

Новый светодиодный светильник FLA 04A-220-740-WA станет экономичным, стильным и умным решением для освещения городской среды. Заводская гарантия – 5 лет. Наличие и стоимость новинки уточняйте по телефону: 8 (800) 500 09 16.

Подробнее о компании
Торговый дом Ферекс
Торговый дом Ферекс, ООО
г. Казань (Республика Татарстан)
Тел.: 8 (800) 500 09 16
ООО «Торговый дом «Ферекс» - одно из крупнейших в России производств светодиодных светильников. Производственные мощности компании сосредоточены на двух площадках. Под маркой «Ферекс» ежемесячно выпускается более 50 тысяч единиц продукции. Ассортимент…
Последние новости
30 июня, GALAD
Яркое световое решение для ЖК «Солнечный» в Туле
Cоздание комплексного светового решения для ЖК «Солнечный» в Туле стало одним из заметных проектов Международной…
26 июня, GALAD
Освещение для производства с военной точностью: КРЭМЗ
Тульская область — один из ведущих субъектов РФ по развитию промышленных предприятий, реально…
26 июня, GALAD
Освещение открытого склада оборонного предприятия АО «Щегловский вал»
Совсем недавно Международная светотехническая корпорация «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП»…
23 июня, GALAD
Там, где никогда не было света: уникальные проекты «Светосервиса-Волгоград»
Задачи компании «Светосервис-Волгоград», одного из региональных подразделений…
18 июня, GALAD
УФ облучатель КВАНТ GALAD: обеззараживание воздуха и поверхностей на различных объектах
Продолжаем знакомить вас с ультрафиолетовыми облучателями открытого…
16 июня, GALAD
Световое решение МСК «БЛ ГРУПП» — камертон настроения старинной усадьбы
Когда световые решения Международной светотехнической корпорации «БООС ЛАЙТИНГ…
Основное Каталог светотехники Сервисы