Новости светотехники
Новинки оборудованияПресс-релизы компаний
Если Вы хотите разместить новость, которая была бы интересна посетителям портала, присылайте её нам.

Новинки оборудования

26 апреля, Зенит СТП
Крупногабаритные гипсовые встраиваемые светильники компании «Зенит СТП» Компания «Зенит СТП» расширила ассортимент. В сериях встраиваемых бесшовных светильников появились модели для более масштабных идей.
23 апреля, IEK
Внимание, новинка: светодиодный светильник ДПБ для бытового освещения В рамках развития ассортимента светодиодной светотехники для бытового освещения Группа компаний IEK выводит на рынок новый светодиодный светильник ДПБ.
20 апреля, SPARKLED
Новая серия светодиодного прожектора STAR 2 Прожектор способен работать при любых погодных условиях. Устойчив к механическим повреждениям: ударам и падениям. Активно используется в освещении приусадебного участка, склада, промышленных территорий. Новая серия прожектора отличается высокими показателями светового потока и энергоэффективности! Прожектор представлен в мощностях: 10 Вт, 20 Вт, 30 Вт, 50 Вт, 70 Вт, 100 Вт. Степень…
12 апреля, Зенит СТП
Подвесные гипсовые светильники от компании "Зенит СТП". ​Специалисты компании "Зенит СТП" разработали модели гипсовых подвесных светильников с возможностью замены светодиодного модуля.
10 апреля, IEK
Внимание, новинка: линейные светодиодные светильники ДБО Группа компаний IEK продолжает развивать ассортимент светодиодной светотехники для коммунально-бытового освещения и представляет линейный светодиодный светильник ДБО. Ассортимент ДБО представлен в двух исполнениях корпуса: стальном и алюминиевом и в двух наиболее востребованных мощностях: 18 и 36 Вт.
06 апреля, ЛЕД-Эффект
ФИТО – серия светильников для теплиц Компания «ЛЕД-Эффект» сообщает о начале производства новой серии светильников – ФИТО.
25 марта, IEK
Светодиодные светильники ДПО: ассортимент расширен Группа компаний IEK развивает направление светодиодной светотехники для сферы ЖКХ и бытового освещения и расширяет модельный ряд светодиодных светильников ДПО: ассортимент пополнили светильники ДПО мощностью 8, 12, 15 и 18 Вт круглой и овальной формы. Светодиодные светильники ДПО IEK® применяются для внутреннего освещения бытовых помещений, общественных и производственных помещений…
21 марта, ЛЕД-Эффект
KEDR 2.0 СКУ - новые эффективные светильники Компания ООО «ЛЕД-Эффект» сообщает о начале производства обновленной серии инновационных светильников серии KEDR 2.0 СКУ.
19 марта, DURAY
Новинка! Универсальные светильники «Ангара» Светильники серии «Ангара» производства DURAY предназначены для комфортного освещения торговых залов и промышленных объектов, имеет модульную систему и разнообразные типы крепления, способен собираться в различные конфигурации.
19 марта, DURAY
Взрывозащищенные светильники Сахалин Ех DURAY расширяет линейку профессиональных светильников для промышленных предприятий: в дополнению к промышленным и уличным светильникам серий Енисей и Эльбрус с высоким уровнем защиты, разработана специализированная серия Сахалин Ех.
12 марта, Академия света
"Академия света" представляет новый светодиодный трековый светильник AL BETELGEUSE 2 BETELGEUSE 2 разработан для расширения ассортимента бренда AL и удовлетворения потребительского спроса в сегменте недорогих трековых светодиодных светильников. Отлично подходит для освещения магазинов и торговых залов.
26 февраля, IEK
Светодиодные панели ДВО: теперь «опаловые» Группа компаний IEK продолжает расширение ассортимента панелей ДВО и представляет панель ДВО 36Вт размером 1200×180×20 мм с рассеивателем типа «Опал».
12 февраля, IEK
Внимание, новинка: светодиодные светильники ДБО 4, 7, 10 и 14 Вт В рамках развития ассортимента светодиодной светотехники для бытового освещения Группа компаний IEK расширяет модельный ряд светодиодных светильников ДБО и выводит на рынок линейные светильники Т5 мощностью 4, 7, 10 и 14Вт.
06 февраля, Зенит СТП
Новинка. Гипсовый светильник с круглосимметричным фасетчатым отражателем компании "Зенит СТП". Компания "Зенит СТП" рада представить новый гипсовые светильник с отражателем из полированного алюминия.
05 февраля, IEK
Внимание, новинка: светодиодная панель ДВО 36Вт «Призма» В рамках развития ассортимента светодиодной светотехники Группа компаний IEK расширяет ассортимент панелей ДВО и представляет новинку: панель ДВО 36Вт размером 1200×180×19мм с рассеивателем типа «Призма».