Новости светотехники
Новинки оборудованияПресс-релизы компаний
Если Вы хотите разместить новость, которая была бы интересна посетителям портала, присылайте её нам.

Новинки оборудования

11 августа, «МГК «Световые Технологии»
Новые боксы IP65 для размещения блоков аварийного питания доступны для заказа Когда нет возможности разместить внутри светильника блок аварийного питания (БАП), то приходится изобретать, как и где закрепить БАП. Опыт показывает, что зачастую это выливается в серьезную проблему.
25 июля, «МГК «Световые Технологии»
Новый универсальный блок аварийного питания от компании «Световые Технологии» в наличии на складе Новый блок аварийного питания (БАП) CONVERSION KIT POWER LED 8-40W IP20 – универсальное решение для светильников, мощностью до 40 Вт
21 июля, Белый свет 2000
Аварийный источник питания INEXI2 от компании "Белый свет" Основным источником питания в световых приборах аварийного освещения Технического решения №1 является электронная плата INEXI второй версии - INEXI2. Вторая версия электронной платы подверглась значительным улучшениям, которые продиктованы выходом новой нормативной базы, в частности ГОСТ IEC 61347-2-7-2014, а также в стремлении компании «Белый свет» предоставить потребителю продукцию высокого качества,…
19 июля, Торговый дом Ферекс
Компактный взрывозащищенный светильник от «ФЕРЕКС»: Ex-FTN Самый компактный светильник взрывозащищенный серии Ex-FTN можно использовать во взрывоопасных, запыленных и химически-загрязненных помещениях (даже в тех, где пары являются агрессивными по отношению к металлу), благодаря тому, что его корпус состоит из сплава алюминия с полимерным покрытием. Соединения с сеткой выполнены при помощи винтов, а сама сетка состоит из высококачественной оцинкованной стали.
20 июня, Arlight Group
Максимальная мощность в герметичном корпусе - блоки питания Arlight Линейка герметичных блоков питания arlight® пополнилась двумя уникальными новинками –блоками повышенной мощности 480Вт (ARPV-SP12600A) и 600Вт (ARPV-SP24600A).
16 июня, FireLED
НОВИНКА! Светодиодный светильник! Наша компания представляет Вашему вниманию новый светодиодный светильник ЛЕОН! Разработан по новому дизайну, удобен в использовании, за счет глубокой посадки светодиода, он не слепит глаза, но светит очень ярко! УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
14 июня, Arlight Group
С точностью до миллиметра - мощные компактные блоки питания Серия блоков питания arlight Slim хорошо зарекомендовала себя в работе с декоративной подсветкой: чаще всего для блока питания остается не так много места и в этом случае компактные размеры корпуса становятся одним из главных
09 июня, Arlight Group
Пополнение в серии дизайнерских светильников TOR Дизайнерская коллекция светодиодных светильников arlight® TOR пополнилась новыми интересными моделями. 4 новые линейки светильников TOR присоединились к футуристичным световым кольцам ALT-TOR
07 июня, Arlight Group
LGD-678 – новый встраиваемый поворотный светильник Arlight представляет необычную модель светодиодного светильника, сочетающего особенности трекового светильника и лёгкость монтажа встраиваемого светильника.
06 июня, Arlight Group
Светодиодные светильники Arlight RONDO Arlight представляет новую серию светодиодных накладных светильников - RONDO. Серия порадует широким модельным рядом и своей универсальностью. Светодиодные светильники RONDO подходят для установки на потолки и стены, для основного и фонового освещения.
05 июня, Arlight Group
Новые трековые светильники Arlight Трековые системы освещения не только не теряют популярности, но и становятся всё более распространёнными. Их можно встретить в огромном числе торговых центров, магазинов, автосалонов, выставочных залов и павильонов, всё чаще – в домах и квартирах.
02 июня, Arlight Group
Новинка системы управления светом - управления контроллером со смартфона с помощью приложения «Magic Home WiFi» В ассортименте систем управления светом arlight ® в скором времени появится новинка – RGB контроллер LN-WIFI-IR24B-2 с 24 кнопочным IR пультом класса «стандарт» для управления многоцветными светодиодными лентами.
31 мая, Люксет
Luxet представляет обновленные серии светодиодных светильников Luxet Universal и Luxet Street Петербургский производитель светодиодных светильников Luxet начал выпуск моделей серий Luxet Universal и Luxet Street в усовершенствованной версии.
30 мая, Энергокачество
Светильник серии LEDALL RS-SL MICRO успешно прошел тест на соответствие степени IP67 Светильник компании ООО "Энергокачество" серии LEDALL RS-SL MICRO успешно протестирован на степень соответствия защиты IP 67.
25 мая, Аксиома Электрика
Новая серия дорожных светильников Vega Эффективный теплоотвод, надежнейшие источники питания HLG Mean Well гарантируют светильнику серии VEGA успешную эксплуатацию многие годы в тяжелых дорожных условиях во всех климатических зонах. ПРЕИМУЩЕСТВА СВЕТИЛЬНИКОВ СЕРИИ VEGA: невысокая потребляемая мощность при направленном и мощном световом потоке. стойкий к коррозии и воздействиям агрессивных сред корпус обеспечивает полную…