Новости светотехники
Новинки оборудованияПресс-релизы компаний
Если Вы хотите разместить новость, которая была бы интересна посетителям портала, присылайте её нам.

Новинки оборудования

23 мая, IEK
Внимание, новинка: обновленная линейка светодиодных светильников ДСП В рамках обновления ассортимента светотехнической продукции для промышленного освещения Группа компаний IEK выводит на рынок новую линейку пыле-влагозащищенных светодиодных светильников ДСП.
22 мая, «МГК «Световые Технологии»
Новинка! Бюджетные уличные светильники серии LITTLE WILLIE LED Оптимальная цена, регулируемый кронштейн, защита от импульсов высокого напряжения
26 апреля, Торговый дом Ферекс
Светодиодный прожектор FFL – мощная новинка от «ФЕРЕКС» Российский производитель светодиодных светильников «ФЕРЕКС» вывел на рынок новый светодиодный прожектор FFL мощностью 450Вт для освещения спортивных стадионов, строительных площадок, логистических комплексов, наружной территорий предприятий.
24 апреля, Arlight Group
Современные настольные светильники для любого эстета Ассортимент настольных светильников arlight® значительно пополнился тремя новыми моделями: SP-Bitter, SP-Stylo, SP-Flexa. Каждый из них имеет свою «изюминку» и неповторимый шарм. Выберите тот, который понравится именно Вам!
21 апреля, Белый свет 2000
Световые указатели серии IDON от компании "Белый свет" Благодаря высокой степени защиты, оптимальному размеру и современному дизайну световые указатели IDON могут быть применены в различных зданиях и помещениях – будь то офисно-административные, торговые или промышленные. Параметры светового указателя IDON: - Расстояние распознавания – 30 метров; - Степень защиты – IP65; - II класс защиты от поражения электрическим…
17 апреля, ДСЛ
GRIVEN PARADE GRAPHIC 20/40 GRIVEN PARADE GRAPHIC – светодиодный светильник линейного типа с возможностью независимого управления каждым пикселем. В зависимости от габаритной длины, каждый из модулей PARADE GRAPHIC оснащен двадцатью или сорока мощными полноцветными RGB светодиодами. Светящая поверхность прибора представляет собой трехслойное матовое закаленное стекло высокой прочности, характеризуемое оптимальным соотношением…
17 апреля, ЛидерЛайт
Новая серия уличных светильников ЛидерЛайт Компания ЛидерЛайт приступила к выпуску уличных светильников в доступном ценовом сегменте.
13 апреля, «МГК «Световые Технологии»
Старт продаж светильников UFO DL LED и UFO/S DL LED Рады сообщить о начале продаж поворотных светодиодных светильников направленного света в собственном уникальном дизайне, разработанном компанией «Световые Технологии», – серий UFO DL LED и UFO/S DL LED
12 апреля, Торговый дом Ферекс
Новая серия LED-светильников «ФЕРЕКС» для торгового освещения с эффективностью 145 люмен с ватта На российском заводе «ФЕРЕКС» были разработаны и включены в серийный ассортимент светодиодные светильники FLT для эффективного освещения торговых площадей.
11 апреля, Аксиома Электрика
Учитывая результаты исследований ведущих мировых сельскохозяйственных центров и институтов, мы запустили в серийное производство светильник для тепличного освещения на основе светодиодов CREE X-PE и X-PG3, которые обеспечивают все генерируемые фотоны в нужных длинах волн.
07 апреля, АйТиЭл рус
Новые индукционные светильники для растений IGL Расширение номенклатуры IGL
05 апреля, Торговый дом Ферекс
«ФЕРЕКС» начинает выпуск доступного LED-светильника для фермерских хозяйств Российский производитель светодиодных светильников ООО «ТД «ФЕРЕКС» запустил в серийное производство светодиодные светильники FPL в исполнении для освещения фермерских хозяйств.
15 марта, «МГК «Световые Технологии»
Представляем новые светодиодные светильники для тепличного освещения! PLANTADOR LED предназначенны для стеллажного выращивания растений, дополнительного освещения теплиц и выращивания рассады в домашних условиях
13 марта, Arlight Group
Новые модели - светодиодный светильник даунлайт серии MD - расширение популярной линейки Новинки ассортимента – светодиодные светильники даунлайт серии MD. Универсальный дизайн, широкий модельный ряд и ценовая доступность обеспечили популярность среди покупателей.
10 марта, Аксиома Электрика
Светодиодные фары для техники "ATLAS" Существует множество видов техники, которая работает в сложных условиях и в темное время суток. От качества и эффективности работы светодиодных фар, установленной на технике, зависят качество и эффективность проводимых работ. Чем лучше освещена рабочая зона, тем более комфортно, более безопасно и быстрее проходит весь рабочий процесс.