Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу
Новости светотехникиНовинки оборудованияПресс-релизы компаний
Если Вы хотите разместить новость, которая была бы интересна посетителям портала, присылайте её нам.

Новости светотехники

Сегодня, Торговый дом Ферекс
Новый бюджетный уличный светодиодный светильник от FEREKS ​Светотехнический завод «ФЕРЕКС» объявляет о расширении линейки светодиодных светильников FLA новой доступной моделью – FLA 58-58-740-WA. Рекомендованная производителем розничная цена новинки – 5475 руб.*
18 января, Всероссийский научно-исследовательский светотехнический институт (ВНИСИ) им. С.И.Вавилова
Подготовлен к утверждению ГОСТ Р «Огни аэродромные светосигнальные на основе светодиодов. Методы измерения светотехнических характеристик»
12 января, GALAD
ООО «Светосервис-Волгоград» приступает к масштабному обновлению систем наружного освещения в Нижнем Новгороде 29 декабря 2020 года ООО «Светосервис-Волгоград», входящее в состав МСК «БЛ ГРУПП», по итогам проведения открытого конкурса заключило с Администрацией Нижнего Новгорода энергосервисный контракт на выполнение проекта по обновлению и модернизации наружного освещения в городе. Заказчиком выступило муниципальное предприятие города «Инженерные сети». 12 января 2021 года в Администрации Нижнего Новгорода…
29 декабря 2020 г., Всероссийский научно-исследовательский светотехнический институт (ВНИСИ) им. С.И.Вавилова
Представлены первые в мире стандарты по цифровизации искусственного освещения
18 декабря 2020 г., Всероссийский научно-исследовательский светотехнический институт (ВНИСИ) им. С.И.Вавилова
ВНИСИ представил проекты первых редакций ГОСТ «Приборы осветительные. Светотехнические требования и методы испытаний» и ГОСТ Р «Освещение искусственное. Метод определения коэффициента эксплуатации»
10 декабря 2020 г., GALAD
Новые спортивные прожекторы GALAD Фортиус LED от МСК «БЛ ГРУПП» получили официальное одобрение от МАТЧ ТВ Главный спортивный телеканал страны МАТЧ ТВ протестировал новый спортивный прожектор GALAD Фортиус LED собственного производства МСК «БЛ ГРУПП». Это новое и самое мощное решение Корпорации для освещения спортивных объектов. В ходе тестирования оценивались такие параметры, как цветовая температура, мерцание, равномерность спектра, отклонение воспроизводимых цветов от эталонных.
08 декабря 2020 г., Технология света
Освещение спортивной площадки в Калужской области Светотехническая компания «Инжиниринг ремонт и строительство» реализовала очередной важный социально-значимый объект – спортивную площадку в Калужской области с использованием профессионального светового оборудования производственной компании «RADUGA – Технология света». Светодиодные прожекторы серии TERMINATOR от производственной компании «RADUGA – Технология света» являются лучшим решением…
07 декабря 2020 г., Технология света
Освещение транспортной развязки в г. Белгород В городе Белгород совершилось долгожданное открытие движения на двухуровневой развязке на пересечении улиц Сумской и Чичерина. Раньше на этом месте находилось кольцо с низкой пропускной способностью, вокруг которого постоянно собирались пробки и затрудняли жизнь города. Перед светотехнической компанией «Высота 31» стояли сложные задачи – подчеркнуть его архитектурные особенности и создать…
04 декабря 2020 г., Технология света
Производственная компания «RADUGA – Технология Света» на «РМЭФ-2020» Компания «RADUGA – Технология Света» приняла участие в «Российском международном энергетическом форуме», который проходил с 1 по 3 декабря 2020 года в онлайн-формате.
01 декабря 2020 г., Arlight
Глубокий ультрафиолет Что такое УФ-светодиоды? Это незаменимые помощники для обеззараживания воздуха и воды, борьбы с вирусами, инфекциями, которые также эффективно применятся в косметологии. В ассортименте Arlight появились ультрафиолетовые светодиоды ARL TWA двух типов, способные решать разноплановые задачи. Светодиод ARL TWA UV280 содержит один кристалл, который излучает ультрафиолет в невидимом спектре…
30 ноября 2020 г., Arlight
Используйте BIM-модели Arlight в ваших проектах освещения В Arlight разработали библиотеку BIM-моделей самых популярных светильников: RONDO, GERA, ZEUS, SHOP, POLO-HANG, POLO-SURFACE-FLAP, CUBUS, EXPLORER, FOCUS, FRISBEE, GAP, LEGEND, LOFT, LTD, MONA, RAY, RAY-ZOOM, TITAN, VARIO (20 серий). BIM (Building Information Model) — это информационная модель зданий и сооружений, под которыми понимают любые объекты инфраструктуры, например,…
30 ноября 2020 г., Ledvizor
Ledvizor закончили работу над каталогом LV-EAGLE Друзья, у нас появился каталог с новым светильником для мачтового освещения и мы ради поделиться им с Вами. Каталог поможет вам ознакомиться с нашим новым продуктом. LV-EAGLE — это серия светодиодных светильников для мачтового освещения. 15 моделей, один из самых дешевых люменов отрасли. Рекордно высокое соотношение светового потока к массе: 5300 Лм/кг. Вариативность, характеристики,…
26 ноября 2020 г., Arlight
Большое поступление новинок светильников Arlight для наружного освещения Используйте многообразие форм и размеров, реализуйте интересные проекты освещения и создавайте оригинальную уличную подсветку. Серии GIRO, AREA Круглые и квадратные светильники имеют стандартную конструкцию светодиодной части и матовый рассеиватель из ударопрочного поликарбоната. При установке светильников на потолок или стену можно получить комфортный уровень освещенности и приятное…
19 ноября 2020 г., Торговый дом Ферекс
Прожектор FEREKS для освещения спортивных объектов с возможностью проведения телетрансляций ​Представляем новую модель в линейке светодиодных прожекторов FFL от российского производителя «ФЕРЕКС» - светодиодный светильник FFL мощностью 1200Вт в исполнении «SPORT».
17 ноября 2020 г., FireLED
Прорыв в области светодиодных технологий Как известно, освещение – это важный инструмент стимулирования продаж. Citizen сосредоточились на решении такой задачи в ритейле, как увеличение привлекательности продуктов. Их целью было сделать освещаемые объекты максимально яркими, а цвета более насыщенными, и при этом сохранить их естественность. Это позволило бы освещать определённые товары как можно более эффективно.

Основное Каталог светотехники Сервисы