Светодиодные лампы Т8 от FZLED Inc. c усовершенствованной функцией затемнения

02 февраля 2012 г. Компания: FZLED Inc.
Бренд: FZLED
Компания FZLED, производитель высокоэффективной светодиодной осветительной продукции, представляет сегодня свою обновленную линейку LED ламп Т8. Доступные в двух типоразмерах, 60 см и 120 см, светодиодные трубки являются прямой заменой традиционным лампам Т8 и подходит под стандартный патрон G13. Новые лампы разработаны с функцией регулирования яркости позволяющей пользователю выбирать один из 4 уровней яркости – 12%, 25%, 50% или 100%. Уровни выбираются нажатием несколько раз на кнопку включение/выключение. Благодаря уникально спроектированной функции регулирования яркости, легкости в установке и энергосбережении более 50%, новая линейка ламп Т8 подходит идеально для жилого, коммерческого и промышленного использования.

“Мы очень гордимся нашими новыми светодиодными лампами Т8. Будучи первой компанией в индустрии светодиодной продукции включившей технологию регулирования яркости (Dimmable IC Technology) в продукцию для внутреннего освещения, компания FZLED продолжает демонстрировать нашу приверженность к инновациям и исключительному качеству.” – Алан Лин, генеральный директор, FZLED Inc.

Модели светодиодных ламп обоих размеров выпускаются в 2х вариациях - с наличием или без функции регулирования яркости. Лампы очень удобны в установке за счет отсутсвия необходимости удалять традиционные баласты а так же нет необходимости в стартерах.

Со сроком службы более 35 000 часов, эти высококачественная светодиодная является лучшим решением для внутреннего и архитектурного освещения.

Используя светодиоды Liteon 5050, 60-сантиметровая лампа Т8 потребляет 12 Вт и обеспечивает световой поток до 850 лм, а 120-сантиметровая лампа в свою очередь потребляет 22 Вт и производит до 1700 лм.

Обе модели доступны в с разными вариантами цветовой температуры – 6000К ССТ, 4000К ССТ и 3000К ССТ. С высоким коэффициентом преобразования энергии в свет, заменяя традиционные трубки, светодиодные лампы FZLED могут обеспечить более 50% экономии электроэнергии. В отличие от традиционных ламп – модели FZLED не излучают вредных УФ или ИК лучей, не содержат ртути и с значительно пониженным уровнем выбросов углекислого газа, что делает их по настоящему Eco-friendly и решением о котором пользователи будет гордиться.
FZLED Inc.
Тайвань
Тел.: +886 2 2228-7885
FZLED - Основанная на Тайвани компания разработчик и производитель высокопроизводительной, энергосберегающей светодиодной осветительной продукции.