Взрывозащищенные светильники ТМ «АтомСвет» соответствуют европейским стандартам (Директива ATEX)

12 мая 2016 г. Компания: АтомСвет Энергосервис

Компания «АтомСвет Энергосервис» информирует всех партнеров о получении сертификатов ATEX (сертифицирующая организация TÜV SÜD) на взрывозащищенные низковольтные светильники AtomSvet® Plant Ex LV, которые могут применяться в сетях с напряжением 12 – 60 В во взрывоопасных зонах 1 и 2 (маркировка взрывозащиты Ex mb IIB T4 Gb) при температурах окружающей среды от -50⁰ С до +50⁰ С.

ATEX(сокращение от ATmospheres Explosibles, т.е. «взрывоопасные смеси газов») – собирательное наименование ряда директив ЕС, регламентирующих требования к оборудованию, которое предназначено для применения во взрывоопасных средах.

Наличие сертификатов ATEX означает соответствие светильников ТМ «АтомСвет» одним из самых строгих стандартов взрывобезопасности в мире. Это означает максимальное качество продукции и полную уверенность в ее работоспособности и надежности даже в самых суровых условиях эксплуатации.

Сертификаты ATEX на оборудование ТМ «АтомСвет» выданы TÜV SÜD (Германия) — одним из мировых лидеров в области экспертизы, испытаний и сертификации. Это является самым строгим подтверждением высокого качества российского производителя – завода «АтомСвет», поставщиком продукции которого является «АтомСвет Энергосервис».

На сегодня завод «АтомСвет» – единственный российский производитель, продукция которого имеет сертификаты ATEX, а также СЕ, GS и ENEC.

О компании

ООО «АтомСвет Энергосервис» — эксклюзивный поставщик продукции завода «АтомСвет» — промышленных и уличных светодиодных светильников ТМ «АТОМСВЕТ» для тяжелых и экстремальных условий эксплуатации (включая освещение взрывоопасных объектов), а также светильников для теплиц.

К разработке нашей продукции мы привлекли ведущих специалистов в области микроэлектроники и светотехники, создали собственное конструкторское бюро и запустили современное производство.

«АтомСвет Энергосервис» предлагает не просто светодиодные LED-светильники, а комплексное решение, которое позволит уменьшить стоимость владения и оптимизировать возврат инвестиций в светотехническое оборудование. LED-свет также обеспечивает возможность высвободить электрические мощности, снизив нагрузку на электросеть предприятия.

За дополнительной информацией Вы можете обращаться:

Виктория Погожева, Руководитель PR службы ООО «АтомСвет Энергосервис»
Телефон.: +7 (495) 150-40-70, доб. 247
E-mail: pogozheva.v@atomsvet.ru
Сайт www.atomsvet.ru

АтомСвет Энергосервис
АтомСвет Энергосервис, ООО
г. Москва
Тел.: +7 (495) 150-66-70
Компания «АтомСвет Энергосервис» — российский производитель и поставщик светодиодных светильников для разных сфер применения (уличных, промышленных и т. д.).