Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

Л’Этуаль «засветился» на фоне конкурентов

06 июня 2017 г. Компания: Philips Lighting
Просмотров: 179
Поделиться:

«К 2014 году электролюминесцентные панели будут привычным способом освещения, а потолки и стены станут излучать мягкий свет...», – появление светящихся потолков предсказал американский писатель Айзек Азимов еще в 1964 году. Сегодня Philips Lighting не только создает инновационные решения, которыми восхищались бы фантасты, но также наделяет свет дополнительными возможностями. Ярким примером стал проект освещения магазина «Л’Этуаль» в ТЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге, где были установлены уникальные светодиодные панели Philips OneSpace.

«Являясь крупнейшей в России парфюмерно-косметической сетью, мы ориентируемся на создание максимально комфортной и уютной атмосферы для наших посетителей, – говорит Татьяна Володина, генеральный директор ООО «Алькор и Ко». – Мы уже позаботились об интересной цифровой «начинке» магазина «Л’Этуаль» в ТРЦ «Галерея», где появилось много новых технологий, таких как терминалы самостоятельной оплаты и мобильные кассы. Теперь наш магазин преобразился и внешне: благодаря ультрасовременному световому оформлению от Philips Lighting он будто «засветился» на фоне конкурентов».

Современные торговые центры размещают у себя большое количество магазинов, в том числе и конкурирующих брендов. Одним из способов выглядеть выигрышно на фоне соперничающих предложений является внедрение современной системы освещения. По этому пути пошла одна из крупнейших в России парфюмерно-косметических сетей – «Л’Этуаль», которая остановила свой выбор на решениях Philips Lighting. Интересным примером светотехнического переоборудования стал магазин «Л’Этуаль» в ТЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге. Ключевым компонентом проекта стала светодиодная панель Philips OneSpace, смонтированная на уровне второго света торгового зала.

Philips OneSpace представляет собой светящийся потолок, особенностью которого является излучаемый им естественный свет, близкий к солнечному. Такой эффект создается за счет системы переотражений и специального тканевого покрытия. Philips OneSpace меняет пространство магазина, ровный яркий свет панели создает комфортную атмосферу, располагающую к покупкам. Кроме того, решение поглощает звук, лишая просторный зал раздражающей гулкости.

В остальных частях магазина реализована концепция общего освещения на базе встраиваемых акцентных светодиодных светильников и светильников на шинопроводе Philips Flex Accent. Реализация проекта позволила добиться высокого уровня освещенности более 1200лк на высоте 0,8 м от уровня пола и выгодно выделить магазин на фоне конкурентов, расположенных поблизости. По замыслу архитекторов, комбинация Philips OneSpace и конструкции из металлических ферм с акцентными светильниками имитирует подиум для модного показа.

«Продуманное освещение торгового зала способно представлять товары в выгодном свете, создавать уникальную атмосферу совершения покупок и способствовать привлечению внимания покупателей, – говорит Марина Тыщенко, вице-президент и исполнительный директор Philips Lighting в России, СНГ и Центральной Азии. – Применение новейших технологий и светодизайна позволяет создавать яркие и запоминающиеся объекты, такие как светодиодный подиум в магазине «Л’Этуаль» в Санкт-Петербурге. Такие проекты работают на укрепление имиджа бренда и усиление лояльности покупателей».

Ультратонкий «потолок» Philips OneSpace обладает функцией диммирования, что делает его более энергоэффективным по сравнению с традиционными источниками света. Он подключается к единой системе управления освещением и не нуждается в установке дополнительного оборудования. Легкая и прочная конструкция изготовлена из негорючего стекловолокна и алюминия с уровнем защиты от возгорания класса А2. Решение предполагает свободный доступ к зоне над световой панелью, что облегчает его техническое обслуживание, а водоотталкивающее покрытие защищает от пыли и насекомых.

Подробнее о компании
Philips Lighting
Philips Lighting
Нидерланды
Тел.: +7 495 937-93-50
Продукция компании Philips представлена широким спектром ламп накаливания, галогенных ламп, компактных и обычных флуоресцентных ламп, высокопроизводительных газоразрядных и специальных ламп, осветительного оборудования, электроники, арматуры, осветительных…
Последние новости
20 июня, Arlight Group
Максимальная мощность в герметичном корпусе - блоки питания Arlight
Линейка герметичных блоков питания arlight® пополнилась двумя уникальными новинками…
16 июня, FireLED
НОВИНКА! Светодиодный светильник!
Наша компания представляет Вашему вниманию новый светодиодный светильник ЛЕОН! Разработан по новому дизайну, удобен…
15 июня, Philips Lighting
В России появится самая большая в мире теплица с искусственным светодиодным освещением
Компания Philips Lighting установит уникальные световые решения для…
14 июня, GALAD
Холдинг БЛ ГРУПП – участник Евразийского инвестиционного форума
8-9 июня 2017 года холдинг БЛ ГРУПП принял участие в Евразийском инвестиционном форуме по…
14 июня, Arlight Group
С точностью до миллиметра - мощные компактные блоки питания
Серия блоков питания arlight Slim хорошо зарекомендовала себя в работе с декоративной подсветкой:…
14 июня, ДСЛ
GRIVEN – серебряный спонсор PLDC 2017
В 2017 году компания GRIVEN выступит серебряным спонсором конференции PLDC — крупного и популярного события, посвященного…
Основное Каталог светотехники Сервисы