Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

Компания Philips Lighting сменила название на Signify

17 мая 2018 г. Компания: Philips Lighting
Просмотров: 247
Поделиться:

Компания Signify сегодня объявила об окончательной смене названия с Philips Lighting N.V. на Signify N.V. Соответствующая поправка была внесена в Устав компании.

«Выбор нового названия продиктован пониманием того, что свет сегодня становится интеллектуальным языком, который соединяет устройства и передает смыслы, – комментирует Эрик Рондола, генеральный директор Signify. – Новое имя точно отражает наше стратегическое видение и миссию раскрыть безграничный потенциал света, чтобы сделать жизнь людей ярче, а мир лучше».

Согласно условиям Лицензионного соглашения с Royal Philips, Signify продолжит выпускать продукцию под брендом Philips. Компания планирует сменить название во всех странах присутствия к началу 2019 года.

Основанная как Philips в Эйндховене (Нидерланды), компания уже более 127 лет создает инновации в мире освещения для профессионального и потребительского рынков. В 2016 году компания отделилась от Philips, став самостоятельной организацией, зарегистрированной на фондовой бирже Euronext в Амстердаме. В марте 2018 года компания была включена в индекс AEX.

В компании Signify работают 32 000 сотрудников более чем в 70 странах мира. В 2017 году объем продаж составил 7 млрд евро, из которых 354 млн евро были инвестированы в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы.

«Мы руководствуемся принципом, что свет – базовый элемент нашей жизни, – добавил Эрик Рондола. – И подключив его к сетям, программному обеспечению и IoT-платформам, мы открываем дверь в более умный мир».

Новости о компании Signify вы сможете найти на официальном веб-сайте, в Твиттере и LinkedIn. Информацию для инвесторов ищите на странице «Отношения с инвесторами».

Signify N.V. стало новым названием компании Philips Lighting N.V., конечной материнской компании мировой группы компаний Philips Lighting. Юридическое название Philips Lighting в России и стрнах СНГ будет изменено в январе 2019 года.

Подробнее о компании
Philips Lighting
Philips Lighting
Нидерланды
Тел.: +7 495 937-93-50
Продукция компании Philips представлена широким спектром ламп накаливания, галогенных ламп, компактных и обычных флуоресцентных ламп, высокопроизводительных газоразрядных и специальных ламп, осветительного оборудования, электроники, арматуры, осветительных…
Последние новости
20 июня, GALAD
Мяч в искусстве
​13 июня 2018 г. в Москве в выставочном зале Медиацентра парка Зарядье открылась выставка «Мяч в искусстве», приуроченная к началу…
20 июня, Российская ассоциация электротехнических компаний (РАЭК)
РАЭК на встрече IMELCO во Франкфурте
С 4 по 6 июня во Франкфурте проходила ежегодная встреча IMELCO. На мероприятии Ассоциацию представляли Председатель…
19 июня, РЭСТО
Уличные консольные светильники "Промо" от компании "Лидер Лайт"
Российский производитель "Лидер Лайт" представил в начале 2018 года совершенно…
09 июня, GALAD
Galad Волна на АЗС
Объекты дорожного сервиса в Рязанской области для участников движения становятся комфортнее. Капитальный ремонт подъездов к АЗС включил…
05 июня, ТД ФОКУС
Модификация светильников ПСС для ЖКХ от компании ФОКУС
Модель светильников в линейке ПСС с мощностью 10 Вт в алюминиевом корпусе со степенью защиты IP65
05 июня, ТД ФОКУС
ФОКУС представляет новую модель LED светильника в серии УСС Катана
Больше мощности и передовая эффективность в эргономичном корпусе
Основное Каталог светотехники Сервисы