Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

Компания Philips Lighting сменила название на Signify

17 мая 2018 г. Компания: Philips Lighting
Просмотров: 399
Поделиться:

Компания Signify сегодня объявила об окончательной смене названия с Philips Lighting N.V. на Signify N.V. Соответствующая поправка была внесена в Устав компании.

«Выбор нового названия продиктован пониманием того, что свет сегодня становится интеллектуальным языком, который соединяет устройства и передает смыслы, – комментирует Эрик Рондола, генеральный директор Signify. – Новое имя точно отражает наше стратегическое видение и миссию раскрыть безграничный потенциал света, чтобы сделать жизнь людей ярче, а мир лучше».

Согласно условиям Лицензионного соглашения с Royal Philips, Signify продолжит выпускать продукцию под брендом Philips. Компания планирует сменить название во всех странах присутствия к началу 2019 года.

Основанная как Philips в Эйндховене (Нидерланды), компания уже более 127 лет создает инновации в мире освещения для профессионального и потребительского рынков. В 2016 году компания отделилась от Philips, став самостоятельной организацией, зарегистрированной на фондовой бирже Euronext в Амстердаме. В марте 2018 года компания была включена в индекс AEX.

В компании Signify работают 32 000 сотрудников более чем в 70 странах мира. В 2017 году объем продаж составил 7 млрд евро, из которых 354 млн евро были инвестированы в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы.

«Мы руководствуемся принципом, что свет – базовый элемент нашей жизни, – добавил Эрик Рондола. – И подключив его к сетям, программному обеспечению и IoT-платформам, мы открываем дверь в более умный мир».

Новости о компании Signify вы сможете найти на официальном веб-сайте, в Твиттере и LinkedIn. Информацию для инвесторов ищите на странице «Отношения с инвесторами».

Signify N.V. стало новым названием компании Philips Lighting N.V., конечной материнской компании мировой группы компаний Philips Lighting. Юридическое название Philips Lighting в России и стрнах СНГ будет изменено в январе 2019 года.

Подробнее о компании
Philips Lighting
Philips Lighting
Нидерланды
Тел.: +7 495 937-93-50
Продукция компании Philips представлена широким спектром ламп накаливания, галогенных ламп, компактных и обычных флуоресцентных ламп, высокопроизводительных газоразрядных и специальных ламп, осветительного оборудования, электроники, арматуры, осветительных…
Последние новости
06 июня, Российская ассоциация электротехнических компаний (РАЭК)
Уни­вер­си­тет РАЭК раз­ра­бо­тал курс для «Све­то­вых Тех­но­ло­гий»
В систему Университета РАЭК загружен первый курс компании «Световые Технологии», разработанный…
06 июня, Всероссийский научно-исследовательский светотехнический институт (ВНИСИ) им. С.И.Вавилова
Итоги выставки «Защищенный грунт России 2019»
В конце мая в павильоне №75 ВДНХ прошла уже ставшая традиционной XVI Специализированная выставка «Защищенный…
05 июня, Philips Lighting
Signify продолжает сотрудничество с одним из ведущих застройщиков Москвы — MR Group
Компания реализовала 2 проекта архитектурного освещения для ЖК «Пресня…
05 июня, IntiLED
IntiLED стал партнёром исследовательского проекта «Российская архитектура. Новейшая эра»
14 мая в московском музее архитектуры им. Щусева состоялось открытие…
05 июня, ТРИАЛАЙТ
Триалайт: замена освещения в 12 магазинах за 1 месяц
Уже более года мы проводим реконструкцию системы освещения в крупной книготорговой сети. За последний…
Основное Каталог светотехники Сервисы