Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

Светотехническая Премия «Золотой Фотон» открывает прием заявок на второй сезон

30 ноября 2018 г. Компания: Премия "Золотой Фотон"
Просмотров: 213
Поделиться:

Евразийская премия «Золотой Фотон» по светотехнике и электротехнике – главная отраслевая премия, призванная помочь потребителям сориентироваться на высококонкурентном рынке светотехнической и электротехнической продукции и сделать выбор по критерию качества.

Первый сезон Премии, поддержанной Министерством энергетики России, показал востребованность такого инструмента и для потребителей, и для производителей, поставщиков. Для заказчиков итоги первой премии, статусы лауреатов и победителей Премии в различных номинациях стали ориентиром при выборе. Сами же компании-участницы Премии определяют ее как эффективный маркетинговый инструмент по продвижению своей продукции и решений, PR-сопровождению, подтверждению статуса надежных поставщиков качественной продукции.

Премия стала событием для отрасли, собрав добротные по качеству, а также наиболее яркие и даже дерзкие, передовые проекты и громко заявив о них в профессиональной среде. Торжественная церемония объявления победителей и награждения – одно из ожидаемых событий, собирающее основных игроков рынка для неформального профессионального общения.

В 2019 году Премия будет представлена несколькими категориями:

    ·Продукт года

    ·Проект года

    ·Достижение года

    ·Признание отрасли.

Отдельно предусмотрена номинация для СМИ, продвигающих качественные проекты и продукцию в светотехнике и электротехнике, что также работает на репутацию и создает воронку продаж.

Внутри каждой категории заявлено несколько номинаций, в каждой из которых будут выбраны по три лауреата и победитель. Все представленные на конкурс образцы проходят независимую экспертизу в аккредитованных лабораториях на соответствие заявленным параметрам и критериям качества. Лауреаты определяются по открытым критериям, они прописаны в Положении о премии. Победителя выбирает профессиональное независимое жюри, в состав которого вошли ведущие эксперты отрасли, представители конечных заказчиков, архитекторы, светодизайнеры и девелоперы, журналисты.

Все участники конкурса получают Диплом. Лауреатам Премии вручается памятный приз и особый знак – символ качества продукции. Победители же на торжественной церемонии под овации получают статуэтку «Золотой Фотон» и также знак для маркировки продукции.

Сбор заявок начат и продлится до июня 2019 года. Однако для тех, кто быстро принимает решение, до конца 2018 года предусмотрены скидки.

Победители будут объявлены в сентябре 2019 года на торжественном ужине в рамках выставки Interlight Moscow powered by light+building.

Подать заявку на Премии можно на сайте

Справка о Премии: Евразийская Светотехническая Премия “Золотой Фотон” была учреждена в 2017 году независимой отраслевой консалтинговой компанией «Лайтинг Бизнес Консалтинг» и призвана поощрять достижения компаний в разработке уникальной продукции, реализации значимых проектов, а также отмечать заслуги талантливых предпринимателей и успешных топ-менеджеров, формирующих светотехническую отрасль стран Евразийского экономического сообщества с потенциалом выхода на глобальные рынки.

Цель Премии – поощрять создание инновационной и энергоэффективной светотехнической и электротехнической продукции, устанавливая высокие стандарты качества для удовлетворения потребностей конечных пользователей в качественных и безопасных товарах и решениях.

В состав Оргкомитета Премии входят представители федеральных органов власти и отраслевых ассоциаций. Жюри Премии состоит из ведущих экспертов отрасли, представителей конечных заказчиков, журналистов, архитекторов, светодизайнеров, девелоперов, иностранных экспертов и консультантов.

Последние новости
12 марта, IntiLED
IntiLED на Всемирной Зимней Универсиаде 2019
2 марта в Красноярске состоялась торжественная церемония открытия XXIX Всемирной зимней универсиады 2019. Студенческие…
11 марта, ТПК Вартон
Промышленные светильники Olymp Mini
В ассортименте Varton™ появились светодиодные светильники Olymp Mini. Новая серия предназначена для функционального…
07 марта, Всероссийский научно-исследовательский светотехнический институт (ВНИСИ) им. С.И.Вавилова
Запуск новой многоярусной установки выращивания растений
Всесоюзный научно-исследовательский светотехнический институт (ВНИСИ) им. С.И.Вавилова спроектировал…
07 марта, Philips Lighting
Энергоэффективные уличные светильники Philips украсили центральную площадь Барнаула
Компания Signify, ранее известная как Philips Lighting, реализовала…
05 марта, Российская ассоциация электротехнических компаний (РАЭК)
РАЭК собрала своих партнеров на Февральской сессии 2019
20-21 февраля в Москве проходила Февральская сессия РАЭК. Местом проведения был выбран Hyatt Regency…
04 марта, Торговый дом Ферекс
Классика в новом прочтении - «ФЕРЕКС» представляет доступный светильник для освещения улиц
На замену светильникам типа ЖКУ/РКУ 70 российский производитель…
Основное Каталог светотехники Сервисы