Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

К старту готов!

06 декабря 2018 г. Компания: DURAY
Просмотров: 341
Поделиться:

3 ноября 2018 года Правительством РФ внесены изменения в постановление от 10 ноября 2017 года № 1356 «Об утверждении требований к осветительным устройствам и электрическим лампам, используемым в цепях переменного тока в целях освещения».
Изменения коснулись ряда позиций, в частности - уточнены требования к светоотдаче светильников для общественных и производственных помещений с прозрачным защитным стеклом, установлены требования к светоотдаче прожекторов, светодиодных светильников типа Downlight. Кроме того,с 1 января 2010 года все светодиодные уличные светильники должны иметь встроенную функцию регулирования светового потока. Требование накладывает дополнительные затраты на муниципальные образования и предприятия по замене систем освещения.

Компания Дюрэй, отвечая современным требованиям к светодиодному оборудованию, в декабре 2018 года запускает в продажу серию уличных светильников «Эльбрус Премиум» с функцией smart ready. Использование оборудования со специальным разъемом позволяет в любой момент оснастить светильники устройством управления, объединять их в группы, встраивать в системы автоматизированного управления освещением.

Муниципальные образования, выполняя требования постановления от 10 ноября 2017 г. к осветительным устройствам, на первом этапе (до 31 декабря 2019 г.) осуществляют замену устаревшей системы освещения на светодиодные светильники, а на втором - оснащают их системой регулирования светового потока. Таким образом разделяются затраты на установку дорогостоящего оборудования.

NEMA socket - самый распространенный тип соединения, применяемый в уличном освещении. Разъем NEMA обеспечивает электрическое и механическое соединение между точкой управления и светильником - любые интеллектуальные системы освещения могут быть легко прикреплены к светильнику через NEMA socket. Новая технология обеспечивает возможность адаптации осветительных приборов - для внедрения новой системы достаточно будет поменять управление через NEMA socket без замены светильника.

Остальные уличные светильники компании Дюрэй также могут быть оборудованы разъемом NEMA по запросу заказчика.

Подробнее о компании
DURAY
DURAY
г. Пермь
Тел.: +7 (800) 500-28-08
Федеральный производитель энергоэффективных систем освещения на базе светодиодных технологий DURAY™
Последние новости
15 октября, ТПК Вартон
Знакомьтесь, DL-SLIM ─ новая серия даунлайтов Varton
Компания Varton представила новую серию светодиодных светильников направленного вниз света…
11 октября, ЛЕД-Эффект
Новинка – серия линейных светильников СТРЕЛА S
​Компания ООО «ЛЕД-Эффект» сообщает о начале производства новой серии светодиодных подвесных светильников…
10 октября, ТПК Вартон
Компания "Вартон" расширила серию линейных промышленных светильников LT-01
В новой серии линейных промышленных пыле- и влагозащищенных (IP65) светодиодных…
08 октября, ЛЕД-Эффект
Новинка – серия линейных светильников СТРЕЛА SD
Компания ООО «ЛЕД-Эффект» сообщает о начале производства новой серии линейных светодиодных светильников…
04 октября, Российская ассоциация электротехнических компаний (РАЭК)
Сентябрьская сессия РАЭК 2019
26-27 сентября в Москве проходила Сентябрьская сессия РАЭК, которая традиционно собирает первых лиц участников, поставщиков…
Основное Каталог светотехники Сервисы