Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

Signify продолжает сотрудничество с одним из ведущих застройщиков Москвы — MR Group

05 июня 2019 г. Компания: Philips Lighting
Просмотров: 173
Поделиться:

Компания Signify, ранее известная как Philips Lighting, осветила два объекта MR Group — одного из крупнейших девелоперов в Москве. В рамках проектов было установлено фасадное освещение ЖК «Пресня Сити», а также фасадное и ландшафтное освещение нового корпуса «Гамбург» ЖК «Водный». Компания Signify тщательно подошла к визуальным и функциональным аспектам подсветки этих объектов, разработав для каждого специальную концепцию освещения. Привлекательное световое оформление стало органичным продолжением общего стиля зданий.

«Пресня Сити» — это жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в 4 км. от Кремля, в пешей доступности от станций метро «Улица 1905 года» и «Белорусская». Облик комплекса продолжает традиции культовых домов Нью-Йорка: четкие линии фасадов с декоративными элементами в неоклассическом стиле, эффектная входная группа и просторное лобби. Архитектурное освещения позволило подчеркнуть уникальность этого ЖК в темное время суток. Для создания оригинального светового оформления были использованы светодиодные прожекторы Philips Vaya Flood LP и Philips Vaya Flood MP, а также система управления световым потоком, позволяющая регулировать яркость подсветки фасада для комфорта проживающих в здании людей.

Современный жилой квартал «Водный» расположен на севере Москвы в двух шагах от станции метро «Водный стадион». Его отличают панорамные виды из окон, эксклюзивные архитектурные решения, развитая инфраструктура в пешеходной доступности, обширная паркинговая зона. Преимущества комплекса подчеркивает архитектурное освещение на базе прожекторов Philips Unipoint и Philips Vaya Uplight, а также ландшафтное освещение с помощью светильников Philips Town Guide.

«Компания Signify гордится многолетним сотрудничеством с MR Group, одним из крупнейших застройщиков в нашей стране, — отмечает Эрик Бенедетти, генеральный директор Signify в России и СНГ. — Мы уже реализовали ряд успешных проектов, среди которых многофункциональные комплексы «Савеловский Сити» и «Фили Град», БЦ «Водный» и другие. Освещение комплексов «Пресня Сити» и «Водный» ─ еще одна важная веха в наших партнерских отношениях с MR Group, которая, уверен, откроет новые возможности для совместной работы».

«Объекты MR Group – это не только качественные и комфортные жильё, офисы и торговые центры, но и зачастую архитектурные доминанты, локальные места притяжения, - комментирует Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. - Они преображают районы, в которых располагаются, поэтому ещё на этапе проектирования нам крайне важна эстетическая составляющая. Архитектурное освещение позволяет подчеркнуть текстуру фасадов, «вписать» новый образ в ночную панораму мегаполиса».

Подробнее о компании
Philips Lighting
Philips Lighting
Нидерланды
Тел.: +7 495 937-93-50
Продукция компании Philips представлена широким спектром ламп накаливания, галогенных ламп, компактных и обычных флуоресцентных ламп, высокопроизводительных газоразрядных и специальных ламп, осветительного оборудования, электроники, арматуры, осветительных…
Последние новости
21 августа, Всероссийский научно-исследовательский светотехнический институт (ВНИСИ) им. С.И.Вавилова
Международная научно-практической конференция по применению светодиодных фитооблучателей
​Продолжается регистрация участников Международной научно-практической…
19 августа, Торговый дом Ферекс
ФЕРЕКС - глобальный партнер MEAN WELL в России
Компания MEAN WELL – ведущий производитель источников питания включил ООО «Торговый дом «ФЕРЕКС» в число…
16 августа, Российская ассоциация электротехнических компаний (РАЭК)
Председатель Совета директоров РАЭК номинирован на премию "Золотой Фотон"
Андрей Суховерхов номинирован в категории "Вклад в развитие отрасли".
12 августа, Торговый дом Ферекс
Обновленный светодиодный прожектор FFL от «ФЕРЕКС» - еще ярче для ярких побед!
На светотехническом заводе «ФЕРЕКС» модернизировали прожектор FFL, оснастив…
09 августа, Philips Lighting
Освещение Signify позволит компании Roche повысить эффективность эксплуатации офиса
Компания Signify установила интегрированную систему освещения Interact…
07 августа, Торговый дом Ферекс
Офисные светодиодные светильники «ФЕРЕКС» стали еще доступнее
На российском светотехническом заводе «ФЕРЕКС» начался выпуск новой линейки офисных светодиодных…
Основное Каталог светотехники Сервисы