Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

Светодиодные светильники для агрессивных сред

25 октября 2019 г. Компания: АтомСвет Энергосервис
Просмотров: 100
Поделиться:

В сентябрьском номере журнала «Полупроводниковая светотехника» опубликована статья о светодиодных промышленных светильниках российского производителя, компании «АтомСвет Энергосервис».

Основное внимание в статье уделено новой линейке AtomSvet®Egis, предназначенной для освещения объектов с агрессивными средами: предприятий нефте-, газодобычи и переработки, химических заводов и морских портов.

На данных предприятиях выдвигаются особые требования к осветительному оборудованию:

  1. Корпусы светильников и оптическая часть должны противостоять воздействию различных химически агрессивных сред и образованию коррозии.
  2. Светильники должны обладать высокой степенью IP. Эта характеристика гарантирует защиту от проникновения внутрь корпуса пыли и паров из окружающей среды, которые могут негативно сказаться на работе электронных компонентов драйвера и электрических схемах.
  3. Световой прибор должен выдерживать различные диапазоны рабочих температур.

В статье описывается, как светильники для агрессивных сред AtomSvet®Egis отвечают этим требованиям:

  • Корпус изготовлен из коррозионно-стойкой жаропрочной нержавеющей стали марки 12Х18Н9, который не боится эксплуатации в парах кислот и щелочей в течение длительного времени. Толщина металла 1 мм позволяет предоставить 10-летнюю гарантию срока службы прибора.
  • Оптическое термоупрочненное стекло в 4 мм допускает использование светильников серии AtomSvet®Egis на большинстве предприятий. В данных световых приборах возможна замена стекла на оптический поликарбонат с интегрированной вторичной оптикой, более подходящий для сред с парами плавиковой кислоты.
  • Корпус всех светильников и прожекторов AtomSvet®Egis полностью защищен от попадания пыли и воды (класс защиты IP67). Диапазон рабочих температур приборов: –60 °С/+60 °С.

Главный вывод статьи убедителен — светильники для тяжелых условий AtomSvet@Egis отлично подходят для эксплуатации в химически агрессивных средах. Это также подтверждает пятилетняя гарантия на продукцию от производителя и поставщика «АтомСвет Энергосервис».

Подробнее о компании
АтомСвет Энергосервис
АтомСвет Энергосервис, ООО
г. Москва
Тел.: +7 (495) 150-66-70
Компания «АтомСвет Энергосервис» — российский производитель и поставщик светодиодных светильников для разных сфер применения (уличных, промышленных и т. д.).
Последние новости
Сегодня, GALAD
Северное сияние от МСК «БЛ ГРУПП»: проекты в Северодвинске
Ряд проектов МСК «БЛ ГРУПП» в Северодвинске был приурочен к 80-летнему юбилею Северного машиностроительного…
27 января, GALAD
«Светосервис-Волгоград» отмечен грамотой
​Коллектив компании «Светосервис-Волгоград» был награждён грамотой от Комитета гражданской защиты населения…
24 января, GALAD
«Чёрное золото» под светом БЛ ГРУПП
Продукция Международной светотехнической корпорации «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП» использована для наружного освещения территории…
17 января, АтомСвет Энергосервис
Деградация светового потока в LED светильниках с высокой светоотдачей
В декабрьском номере журнала «Полупроводниковая светотехника» опубликована статья…
16 января, Белый свет 2000
Сертификация оборудования. Испытание продукции компании «Белый свет».
Специалисты сертификационной группы компаний «СЕРКОНС» провели испытания световых…
Основное Каталог светотехники Сервисы