Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

«Светосервис-Электросталь» на страже качества освещения

22 мая 2020 г. Компания: GALAD
Просмотров: 93
Поделиться:

«Светосервис-Электросталь» — одна из самых молодых компаний, входящих в ГК «Светосервис». Но за плечами наших коллег уже собрано серьёзное портфолио работ в одноимённом городе Московской области. За последний год компания серьёзно продвинулась в преображении светоцветовой среды Электростали. Серия проектов по архитектурному освещению зданий на проспекте Ленина. Превращение прогулочной зоны в центре города в сказочную аллею. Наружное освещение множества улиц. Можно смело сказать, что компании удалось проявить себя с лучшей стороны в реализации программы «Светлый город», а плоды труда наших коллег радуют местных жителей и вдохновляют их на красивые фотографии.

Сейчас сотрудники «Светосервиса-Электросталь» выполняют работы по техническому обслуживанию и ремонту линий наружного освещения на всей территории города. Речь идёт как об освещении улиц, так и о подсветке знаковых зданий. Все мы знаем, что закрепить успех сложнее, чем просто достичь цели. Но таковы приоритеты наших коллег: обеспечение бесперебойного функционирования подотчётных осветительных установок, постоянная бдительность и забота о людях. Все мы знаем, по каким причинам сейчас на улицах мало людей, особенно вечерами. Надёжное освещение от «Светосервиса-Электросталь» в эти дни особенно ценно. Оно создает ощущение безопасности и уверенности! Все будет хорошо! Нас оберегают! О нас заботятся!

Подробнее о компании
GALAD
GALAD, ООО
г. Москва
Тел.: (495) 785-37-40, 785-10-61
GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования, официальный представитель промышленного блока крупнейшего российского светотехнического холдинга «БЛ ГРУПП».
Последние новости
Вчера, GALAD
Стоп — коронавирус!
Завершены испытания ультрафиолетового бактерицидного облучателя марки ББ-0120-75 производства Международной светотехнической корпорации…
Вчера, GALAD
Тема УФ дезинфекции вышла на новый уровень: опубликовано заявление МКО
Бактерицидные ультрафиолетовые облучатели для обеззараживания воздуха становятся…
27 мая, GALAD
«Галеоны» на улицах Волгограда
Светильники GALADГалеон LED— одна из новейших разработок Международной светотехнической корпорации «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП»…
27 мая, GALAD
Светильники GALAD. Сделано в России
Ряд светильников торговой марки GALAD получили заключение от Министерства промышленности и торговли РФ.
22 мая, GALAD
«Светосервис-Электросталь» на страже качества освещения
«Светосервис-Электросталь» — одна из самых молодых компаний, входящих в ГК «Светосервис». Но…
22 мая, GALAD
Для уникального храма — уникальное оборудование МСК «БЛ ГРУПП»
В год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне рассказываем о крупном проекте МСК…
Основное Каталог светотехники Сервисы