Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

МСК «БЛ ГРУПП» выполнила несколько проектов освещения территорий парков и скверов в Туле и Тульской области

22 сентября 2020 г. Компания: GALAD
Просмотров: 353
Поделиться:

Тула

В этом году в Туле при поддержке губернатора Тульской области Алексея Дюмина и правительства Тульской области в рамках проекта "Жильё и городская среда" был открыт мемориальный сквер, посвященный памяти энергетиков – туляков, погибших в годы Великой Отечественной войны и тех, которые в военные годы восстанавливали опоры электропередачи и подстанции. Мемориал расположен в месте, где проходил один из рубежей обороны Тулы.

Предприятие «ОПОРА ИНЖИНИРИНГ», входящее в состав МСК «БЛ ГРУПП», для освещения сквера изготовило 8 несиловых фланцевых окрашенных граненых опор (НФГ) под установку светильников.Работа по заказу Тулэнерго (филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья») была выполнена в кратчайшие сроки.

В Туле также выполнен очередной проект освещения в Платоновском парке – популярном месте отдыха туляков. На этот раз новое освещение получила в ходе благоустройства площадка для тренировки и выгула собак. Там установлено 10 силовых фланцевых граненых опор (СФГ) высотой 9 метров производства «ОПОРА ИНЖНИРИНГ». На них смонтировано 15 светильников GALAD Волна LED производства ООО «ЛЗСИ» - предприятия, входящего в состав МСК «БЛ ГРУПП» (GALAD – торговая марка МСК «БЛ ГРУПП»). Светодиодные светильники GALAD Волна LED разработаны специально, как для освещения магистралей, так и открытых пространств, где требуется качественное и равномерное освещение. По отзывам владельцев собак – постоянных посетителей площадки в парке, именно такого освещения давно уже не хватало для тренировки их питомцев в вечернее время.

Щекино, Тульская область

В городе Щекино Тульской области по заказу компании «Щекинские городские электросети» МСК «БЛ ГРУПП» выполнен проект освещения сквера на улице Лизы Шамшиковой, где расположен мемориальный комплекс с Вечным огнем, посвященный защитникам города и воинам-щекинцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. В сквере были установлены 14 несиловых трубчатых опор (НФ) высотой 4 метра и такие же по высоте 2 опоры «Фрегат», которые специально разработаны «ОПОРА ИНЖИНИРИНГ» под установку светильников для освещения парков, скверов, бульваров, а также для заливающей архитектурно-художественной подсветки фасадов зданий.На опорах были установлены 14 светильников GALAD Факел LED и 6 прожекторов GALAD Иллюминатор LED производства ООО «ЛЗСИ» - предприятия, входящего в состав МСК «БЛ ГРУПП» (GALAD – торговая марка МСК «БЛ ГРУПП»).

Уже ставшие популярными морозоустойчивые и вандало-устойчивые светодиодные светильники GALAD Факел LED специально разработаны в МСК «БЛ ГРУПП» для общественных городских пространств. Они дают мягкое комфортное освещение и создают приятную атмосферу в скверах, парках и других значимых местах города.

Также хорошо зарекомендовавшие себя прожекторы GALAD «Иллюминатор LED» используются для подсветки различных, в том числе архитектурных объектов.

Концепция освещения сквера и светотехнические расчеты также были выполнены специалистами МСК «БЛ ГРУПП».

Подробнее о компании
GALAD
GALAD, ООО
г. Москва
Тел.: (495) 785-37-40, 785-10-61
GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования, официальный представитель промышленного блока крупнейшего российского светотехнического холдинга «БЛ ГРУПП».
Последние новости
30 апреля, Торговый дом Ферекс
Новая бюджетная модель в ассортименте подвесных светильников FEREKS
​Светотехнический завод «ФЕРЕКС» анонсировал новую модель в серии светодиодных…
22 апреля, Торговый дом Ферекс
Встречайте прожектор-«кососвет» от FEREKS с диодами на керамической подложке
Новый светодиодный светильник FFL 25-290-740-A1 – первая модель от инженеров…
21 апреля, Торговый дом Ферекс
Новый бюджетный уличный светодиодный светильник от FEREKS
​Светотехнический завод «ФЕРЕКС» объявляет о расширении линейки светодиодных светильников…
16 апреля, Технология света
«RADUGA – Технология света» представляет новую серию Садово-парковых светильников «SMPL»
Светодиодные светильники серии SMPL используются как элементы…
12 апреля, Вольта Русланд
Линейка трековых магнитных светильников WML — новое слово в оформлении помещений
Серия трековых магнитных светильников WML торговой марки WOLTA®…
Основное Каталог светотехники Сервисы