Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

10000 светильников МСК «БЛ ГРУПП» будет установлено до конца года в Санкт-Петербурге по программе модернизации наружного освещения

30 сентября 2020 г. Компания: GALAD
Просмотров: 397
Поделиться:

МСК «БЛ Групп» продолжает участвовать в обновлении освещения в Санкт-Петербурге. Устаревшие ртутные лампыпо контракту с СПб ГБУ «Ленсвет» должны быть заменены на энергоэффективные светодиодные светильники собственного производства МСК «БЛ ГРУПП во многих районах Санкт-Петербурга, в том числе, Петродворцовом, Курортном, Пушкинском, Колпинском, Красносельском.

По состоянию на начало августа этого года было установлено почти 4000 новых светильников (об этом см. https://www.bl-g.ru/about/press_center/5101/).

По состоянию на сентябрь количество установленных новых светильников увеличилось до 6320, что составляет почти 60% от запланированного объема работ. До конца этого года МСК «БЛ ГРУПП» заменить еще 4438 светильников старого образца. Таким образом, всего с начала года в различных районах Санкт-Петербурга МСК «БЛ ГРУПП» установит почти 10000 новых светильников GALAD Волна LED и GALAD Волна Мини LED различной мощности.

Данные светильники производятся на Лихославльском заводе светотехнических изделий (ООО ЛЗСИ) – предприятии, входящем в состав МСК «БЛ ГРУПП» (GALAD – торговая марка МСК «БЛ ГРУПП»). Они экологичные, долговечные, почти не нагреваются и потребляют почти в 4 раза меньше электроэнергии, чем старые ртутные лампы. По оценкам СПб ГБУ «Ленсвет» экономия от замены светильников с ртутными лампами на светодиодные за 2019-2020 годы составит 91 млн рублей.

GALAD Волна LED и GALAD Волна Мини LED отличаются не только высокими качественными характеристиками, но и современным дизайном, что важно для обновляемых сейчас повсеместно городских пространств, где требуется качественное и равномерное освещение. Данные светильники имеют успешный опыт применения во многих крупных городах России, на автомагистралях, в том числе федерального значения, на других объектах. Их установка, по оценкам жителей городов, радикально меняет качество освещенности города – улицы города выглядят более ярко, современно, повышается безопасность.

В связи с этим данные светильники были рекомендованы к применению Техническим советом СПб ГБУ «Ленсвет». Отметим, что в настоящее время приоритет в госзакупках отдается отечественной продукции. GALAD Волна LED и GALAD Волна Мини LED входят в перечень светильников производства «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП», имеющих заключение от Министерства торговли и промышленности РФ с подтверждением факта их производства на территории нашей страны.

Ранее в этом году в рамках другого контракта МСК «БЛ ГРУПП» и СПб ГБУ «Ленсвет» были осуществлены поставки светильников GALAD других модельных линеек.

Подробнее о компании
GALAD
GALAD, ООО
г. Москва
Тел.: (495) 785-37-40, 785-10-61
GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования, официальный представитель промышленного блока крупнейшего российского светотехнического холдинга «БЛ ГРУПП».
Последние новости
30 апреля, Торговый дом Ферекс
Новая бюджетная модель в ассортименте подвесных светильников FEREKS
​Светотехнический завод «ФЕРЕКС» анонсировал новую модель в серии светодиодных…
22 апреля, Торговый дом Ферекс
Встречайте прожектор-«кососвет» от FEREKS с диодами на керамической подложке
Новый светодиодный светильник FFL 25-290-740-A1 – первая модель от инженеров…
21 апреля, Торговый дом Ферекс
Новый бюджетный уличный светодиодный светильник от FEREKS
​Светотехнический завод «ФЕРЕКС» объявляет о расширении линейки светодиодных светильников…
16 апреля, Технология света
«RADUGA – Технология света» представляет новую серию Садово-парковых светильников «SMPL»
Светодиодные светильники серии SMPL используются как элементы…
12 апреля, Вольта Русланд
Линейка трековых магнитных светильников WML — новое слово в оформлении помещений
Серия трековых магнитных светильников WML торговой марки WOLTA®…
Основное Каталог светотехники Сервисы