Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

МСК «БЛ ГРУПП» выполнила проект по обновлению системы наружного освещения в Твери

25 июля 2022 г. Компания: GALAD
Просмотров: 265
Поделиться:

Наши специалисты заменили на улицах и в парках города 1812 устаревших газоразрядных светильника на современные энергоэффективные светодиодные, а также установили в существующие шкафы управления наружным освещением 34 новых модуля системы управления освещением.

Для обновления системы наружного освещения в Твери были использованы светильники уличного освещения GALAD Галеон LED и

GALAD Кассиопея LED, светильники садово-паркового освещения GALAD Шар LED-40 и GALAD Капля LED, а также прожекторы GALAD Аврора LED и GALAD Иллюминатор LED

Это хорошо известные на рынке наружного освещения светильники разработки и производства предприятий МСК «БЛ ГРУПП», обладающие высокой надежностью и высокими качественными характеристиками. Их можно встретить в городах и поселках многих регионов страны. Светильники выпускают заводы Корпорации в Лихославле и Кадошкино - ЛЗСИ «Светотехника» и КЭТЗ. Оборудование и программное обеспечение для управления освещением - собственные разработки и производство подразделения Корпорации «Светосервис ТелеМеханика».

Проект был выполнен в рамках проводимых в Твери мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности городского хозяйства. После замены осветительных приборов экономия энергоресурсов для города составила порядка 70%.

Справка:

ООО «Светосервис-Волгоград», входящее в группу компаний «Светосервис» в составе МСК «БЛ ГРУПП», ведет работы в сфере обновления наружного и внутреннего освещения и сетей наружного освещения в Волгограде и области, а также в других городах России.

С 2018 года компания реализует в Волгограде 15-летнее Концессионное соглашение, в рамках которого в конце 2021 года была завершена четырехлетняя Программа модернизации объектов наружного освещения города https://www.bl-g.ru/about/press_center/5168/).

В рамках Концессионного соглашения компания обслуживает в Волгограде 52 313 светоточек, 1552 км линий наружного освещения, 843 шкафа управления наружным освещением, обеспечивая надежную, рациональную эксплуатацию линий наружного освещения, улучшение качества за счет применения новых технологий и световой техники.

Также с 2019 года ООО «Светосервис-Волгоград» выполняет масштабные работы по восстановлению освещения улично-дорожной сети населенных пунктов Волгоградской области (см. https://bl-g.ru/about/press_center/5521/, https://bl-g.ru/about/press_center/5329/, https://bl-g.ru/about/press_center/5262/, https://www.bl-g.ru/about/press_center/5119/).

Кроме того, в 2021 году ООО «Светосервис-Волгоград» выполнило в Нижнем Новгороде крупнейший в России энергосервисный контракт по модернизации наружного освещения. К 800-летию города специалисты Компании всего за три с половиной месяца заменили на улично-дорожной сети, дворовых и общественных территориях города 58000 устаревших приборов с натриевыми лампами на энергосберегающие светодиодные светильники с управляемым блоком питания и внешним контроллером производства заводов Корпорации под торговой маркой GALAD. Кроме того, была создана современная система управления наружным освещением - установлено 925 шкафов управления и создан Ситуационный центр, из которого происходит дистанционное автоматизированное управление освещением и мониторинг состояния системы (https://bl-g.ru/about/press_center/5292/?sphrase_id=22585, https://bl-g.ru/about/press_center/5201/?sphrase_id=22585, https://bl-g.ru/about/press_center/5170/?sphrase_id=22586 ).

Подробнее о компании
GALAD
GALAD, ООО
г. Москва
Тел.: (495) 785-37-40, 785-10-61
GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования, официальный представитель промышленного блока крупнейшего российского светотехнического холдинга «БЛ ГРУПП».
Последние новости
09 ноября, Торговый дом Ферекс
​Российские светодиоды GS LED в светильниках FEREKS и LEDEL
Заключен контракт на поставку светодиодов для светильников FEREKS и LEDEL от крупнейшего…
31 октября, GALAD
Защита светильников от окружающей среды: больше = лучше?
В технических характеристиках любого светильника обязательно указывается степень защиты от окружающей…
20 сентября, GALAD
Арклайн Резист устойчив к аммиаку!
Арклайн Резист успешно прошли испытания на воздействие аммиака и полностью готовы к работе в тяжелых условиях эксплуатации.
19 сентября, GALAD
«Светосервис-Волгоград» на Всероссийском фестивале энергосбережения и экологии
Компания «Светосервис-Волгоград», входящая в состав МСК «БЛ ГРУПП», 10 сентября…
14 сентября, GALAD
ЛЗСИ «Светотехника» - участник нацпроекта по повышению производительности труда
Лихославльский завод светотехнических изделий (ЛЗСИ «Светотехника»), входящий…
13 сентября, GALAD
МСК «БЛ ГРУПП» вывела на рынок новинку – осветительные комплекты GALAD Aesthetic
Новая разработка МСК «БЛ ГРУПП» – премиальные осветительные комплекты GALAD…
Основное Каталог светотехники Сервисы