Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

​Российские светодиоды GS LED в светильниках FEREKS и LEDEL

09 ноября 2022 г. Компания: Торговый дом Ферекс
Просмотров: 856
Поделиться:

Благодаря вхождению ООО ООО «Торговый дом «ФЕРЕКС» в состав IEK GROUP (19/07/2022г.), вслед за еще одним ведущим татарстанским производителем светотехники - компанией LEDEL (03/07/2019г.), наши возможности для покрытия потребностей рынка LED-освещения стали практически безграничны.

Следуя программе импортозамещения и для соответствия нашей продукции требованиям ПП РФ №878 при производстве светильников, мы используем отечественную компонентную базу. Мы стремимся довести уровень локализации наших производств до максимального. Мы сами изготавливаем корпуса, выпускаем оптику (на площадке FEREKS) и драйверы (на площадке LEDEL).

Наше общее производство растет и требует большего объема комплектующих, поэтому мы заключили партнёрский договор с еще одним российским производителем диодов - холдингом GS Group.

В 2020 году холдинг GS Group начал реализовывать в «Технополисе GS» проект по производству светодиодов в РФ. На предприятиях кластера «Технополис GS» реализованы все технологические операции, которые необходимо осуществлять для признания светодиода российским: производство корпуса и корпусирование светодиода, проведение контрольных испытаний, а также используется люминофор отечественного производства.

Первая закупка продукции GS LED уже состоялась! В ближайшее время в линейке реестровых* светильников появятся светильники на диодах GS.

*Cветильники включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции (в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июля 2019 г. № 878) - государственная информационная система промышленности (gisp.gov.ru).

***

GS LED - российский бренд светодиодов с максимальным уровнем локализации производства в РФ. Светодиоды GS LED производятся на современном российском микроэлектронном предприятии с высокой степенью автоматизации.

LEDEL и FEREKS – крупнейшие светотехнические заводы в РТ, входящие в состав IEKGROUP. Общая площадь производственных площадей превышает 25 500 кв.м. Сводный ассортимент превышает 8000 наименований LED-светильников различного назначения.

Подробнее о компании
Торговый дом Ферекс
Торговый дом Ферекс, ООО
г. Казань (Республика Татарстан)
Тел.: 8 (800) 500 09 16
ООО «Торговый дом «Ферекс» - одно из крупнейших в России производств светодиодных светильников. Производственные мощности компании сосредоточены на двух площадках. Под маркой «Ферекс» ежемесячно выпускается более 50 тысяч единиц продукции. Ассортимент…
Последние новости
05 марта, GALAD
«Светосервис-Подмосковье»: освещение для катка в парке Малевича
Проект освещения выполнили специалисты подразделения МСК «БЛ ГРУПП» с использованием оборудования…
26 февраля, GALAD
Кассиопея Ретро: современное качество в винтажном дизайне
Новая версия популярного подвесного светильника для исторических пространств
26 февраля, GALAD
Наши «Волны» на новом мосту через Зею в Благовещенске
Для освещения всего мостового перехода с подъездами и развязками были выбраны качественные и надежные…
25 января, GALAD
Экстремальные светильники МСК «БЛ ГРУПП» на газопроводе «Сила Сибири»
Для крупнейшей системы транспортировки газа на Востоке страны выбрана продукция производства…
25 января, GALAD
Освещение от МСК «БЛ ГРУПП» для ОЭЗ «Узловая» в Тульской области
МСК «БЛ ГРУПП» принимает участие в развитии инфраструктуры ОЭЗ «Узловая» — для освещения…
20 декабря, GALAD
Более 2500 осветительных приборов МСК «БЛ ГРУПП» для Курского аккумуляторного завода
Для реконструкции системы освещения завода использованы хорошо известные…
Основное Каталог светотехники Сервисы