Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

«Волны» и «Факелы» для филиала Государственного архива в Обнинске

24 марта 2023 г. Компания: GALAD
Просмотров: 664
Поделиться:

В Обнинске (Калужская область) в этом году завершается строительство здания филиала государственного архива России - крупнейшего архивного комплекса в России и Европе. Емкость архива составит не менее 12 млн. единиц хранения на бумажных носителях.

Решение о создании филиала Госархива - современного центра сбора и хранения информации - было принято Правительством в 2018 году, строительство началось в 2020-м. Филиал Госархива будет состоять из соединенных переходом двух зданий общей площадью более 55 тыс. кв. м – 10-этажного архивохранилища и трехэтажного административного корпуса с выставочным и читальным залами, конференц-залом. На территории архивного комплекса будет обстроена открытая автомобильная стоянка на 103 места.

Для освещения территории комплекса были выбраны популярные светодиодные светильники и опоры производства предприятий МСК «БЛ ГРУПП». На 38 девятиметровых опорах (НФК-9) установлено 38 светильников GALADВолна Мини LED-80. На 14 четырехметровых опорах (НФ-4) смонтировано 14 светильников GALAD Факел LED-40.

GALAD Волна Мини LED - энергоэффективные компактные светодиодные светильники, выполненные в современном дизайне. Они идеально подходят для освещения городских улиц и дорог, дворов и площадей, автостоянок, прилегающих территорий школ, детских садов, торговых центров и многих других объектов. Светильники могут быть интегрированы в автоматическую систему управления наружным освещением.

GALAD Факел LED предназначен для освещения парков, скверов, бульваров, набережных, зон отдыха, коттеджных посёлков, микрорайонов. Эти светильники создают мягкое комфортное освещение и приятную атмосферу в самых значимых местах любого города. При этом они вандало- и морозоустойчивы, как и «Волны» их можно увидеть почти во всех регионах страны.

Подробнее о компании
GALAD
GALAD, ООО
г. Москва
Тел.: +7 (495) 788-65-93
GALAD – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования, принадлежит МСК «БЛ ГРУПП». Бренд предлагает широкий спектр продукции – более 100 серий светильников и прожекторов для наружного, внутреннего и специального…
Последние новости
Вчера, GALAD
Новинка от GALAD – светильники Тюльпан LED с прозрачным рассеивателем
Новая модификация светодиодного светильника Тюльпан с прозрачным рассеивателем уже…
06 июня, GALAD
​Резные силуэты: лазерная резка металлов на «Опора Инжиниринг»
Единственная на российском рынке установка лазерной резки, способная выполнять раскрой…
05 июня, GALAD
​5 июня — Всемирный день окружающей среды
Как представители светотехнической отрасли, сегодня мы хотим напомнить о таком явлении, как световое загрязнение…
05 июня, GALAD
«Светосервис-Сочи»: свет для высокогорного села Аигба
Компания «Светосервис-Сочи» приступила к реконструкции объектов освещения, находящихся в селе Аибга…
29 мая, GALAD
Концессия в Биробиджане: подписано новое 15-летнее Концессионное соглашение МСК «БЛ ГРУПП»
Соглашение предусматривает полное обновление всей системы освещения…
Основное Каталог светотехники Сервисы