Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

GALAD Оптолюкс Макси LED – большой и умный

27 октября 2023 г. Компания: GALAD
Просмотров: 299
Поделиться:

МСК «БЛ ГРУПП» недавно запустила новую линейку светодиодных светильников GALAD Оптолюкс LED. В начале этого года была выпущена модель GALAD Оптолюкс Мини LED в различных вариантах (мощность от 50 до 240 Вт, цветовая температура от 2700 до 5000 К, три типа кривой силы света). Габариты: 762x345x148 мм.

Теперь на рынок представлен светильник GALAD Оптолюкс Макси LED — самый большой светильник в данной линейке (880х423х150 мм) и более мощный (260, 280 и 300 Вт). «Макси» обеспечивает высокую светоотдачу, а широкий выбор вторичной оптики позволяет подобрать нужную кривую силы света. Отдельно можно заказать специальную оптику для опор высотой свыше 12 м и с шагом установки 50 м.

Корпус «Оптолюкс Макси», выполненный из литого под давлением алюминия с порошковым покрытием, защищен от внешних механических воздействий (IK08) и коррозии, полностью пыленепроницаем и выдерживает очистку направленной струей воду под давлением (степень защиты от влаги IP66). В корпусе предусмотрен специальный зазор между оптической частью и драйверным отсеком, что защищает изделие от перегрева, а специальные клипсы обеспечивают безынструментальный доступ к электрическому отсеку.

Внутренние размеры электрического отсека позволяют разместить дополнительное оборудование, такое как контроллер управления, ограничитель пусковых токов, дополнительная защита от микроимпульсных помех в сети питания. Светильник оснащен ножевым размыкателем, который обесточивает прибор при открытии крышки. Конструкция корпуса позволяет менять угла наклона ± 20°, а монтажный фланец —устанавливать изделие на консольный кронштейн или в торшерном варианте непосредственно на опору.

На корпусе светильника можно смонтировать разъемы типа NEMA или ZHAGA-разъем под установку внешних контроллеров управления или разместить дополнительные оборудование в виде датчиков освещения или движения.

Для «Оптолюкс Макси» можно настроить автономный график диммирования. Кроме того, светильник совместим с интеллектуальными системами управления освещением («умное» освещение), в том числе с АСУО БРИЗ разработки подразделения Корпорации «Светосервис ТелеМеханика». Также «Макси» легко интегрируется в систему «Умный город».

GALAD Оптолюкс Макси LED подходит для любых типов дорог, от магистральных до дорог местного значения. Светильник выполнен на компонентах российского производства (светодиоды, источник питания, вторичная оптика) и имеет подтвержденный Минпромторгом РФ статус отечественной продукции (внесен в реестр).

Подробнее о компании
GALAD
GALAD, ООО
г. Москва
Тел.: +7 (495) 788-65-93
GALAD – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования, принадлежит МСК «БЛ ГРУПП». Бренд предлагает широкий спектр продукции – более 100 серий светильников и прожекторов для наружного, внутреннего и специального…
Последние новости
05 марта, GALAD
«Светосервис-Подмосковье»: освещение для катка в парке Малевича
Проект освещения выполнили специалисты подразделения МСК «БЛ ГРУПП» с использованием оборудования…
26 февраля, GALAD
Кассиопея Ретро: современное качество в винтажном дизайне
Новая версия популярного подвесного светильника для исторических пространств
26 февраля, GALAD
Наши «Волны» на новом мосту через Зею в Благовещенске
Для освещения всего мостового перехода с подъездами и развязками были выбраны качественные и надежные…
25 января, GALAD
Экстремальные светильники МСК «БЛ ГРУПП» на газопроводе «Сила Сибири»
Для крупнейшей системы транспортировки газа на Востоке страны выбрана продукция производства…
25 января, GALAD
Освещение от МСК «БЛ ГРУПП» для ОЭЗ «Узловая» в Тульской области
МСК «БЛ ГРУПП» принимает участие в развитии инфраструктуры ОЭЗ «Узловая» — для освещения…
20 декабря, GALAD
Более 2500 осветительных приборов МСК «БЛ ГРУПП» для Курского аккумуляторного завода
Для реконструкции системы освещения завода использованы хорошо известные…
Основное Каталог светотехники Сервисы