Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

Более 2500 осветительных приборов МСК «БЛ ГРУПП» для Курского аккумуляторного завода

20 декабря 2023 г. Компания: GALAD
Просмотров: 295
Поделиться:

На Курском аккумуляторном заводе «Исток+», который является одним из лидеров в производстве стартерных аккумуляторов на рынке России и СНГ, завершился проект по реконструкции системы освещения. Для ее создания были использованы хорошо известные на рынке светодиодные светильники и прожекторы производства предприятий МСК «БЛ ГРУПП».

Для освещения цехов, складских и технических помещений завода установлено 2412 линейных светильников GALAD Арклайн Эконом LED, 114 прожекторов GALAD Иллюминатор LED, 30 прожекторов GALAD Эверест LED. Для освещения внешней территории использовано 148 светильников GALAD Триумф LED и 3 светильника GALAD Волна Мини LED.

ALAD Арклайн Эконом LEDпредназначены дляосвещения помещений высотой до10 метров с особыми условиями эксплуатации - повышенной влажностью, пониженной температурой окружающей среды. Это универсальные промышленные светильники, они могут использоваться для освещения производственных помещений и ангаров, логистических комплексов, предприятий транспортного хозяйства (автомойки, автосервисы, гаражи), крытых парковок, складских и подсобных помещений, крытых спортивных сооружений,

GALAD Эверест LED подходят для освещения как крупных открытых или крытых спортивных объектов, так и объектов транспортной или производственной инфраструктуры. Возможность выбора типа вторичной оптики обеспечивает необходимое распределение светового потока для равномерного или направленного освещения и минимизации слепящего воздействия.

GALAD Иллюминатор LED предназначен для освещения промышленных предприятий и ангаров, логистических комплексов, крытых спортивных сооружений с высокими потолками.

GALAD Триумф LED - энергоэффективные, надежные и долговечные светодиодные светильники для освещения городских улиц, дорог, дворов, автостоянок, мостов, прилегающих территорий школ, детских садов, торговых центров, площадей, коттеджных поселков.

GALAD Волна Мини LED - энергоэффективные компактные светодиодные светильники. Они идеально подходят для освещения городских улиц и дорог, дворов и площадей, автостоянок, прилегающих территорий школ, детских садов, торговых центров и многих других объектов. Светильники могут быть интегрированы в автоматизированную систему управления наружным освещением.

Подробнее о компании
GALAD
GALAD, ООО
г. Москва
Тел.: +7 (495) 788-65-93
GALAD – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования, принадлежит МСК «БЛ ГРУПП». Бренд предлагает широкий спектр продукции – более 100 серий светильников и прожекторов для наружного, внутреннего и специального…
Последние новости
19 июня, GALAD
МСК «БЛ ГРУПП» и РАЭК подписали соглашение о сотрудничестве
МСК «БЛ ГРУПП» стала членом РАЭК. Членство в Ассоциации способствует коммуникациям поставщиков…
17 июня, GALAD
Фитооблучатели GALAD для теплицы в Калужской области
Для создания системы использованы специальные линейные светодиодные фитооблучатели разработки и производства…
17 мая, GALAD
История светотехнической науки на совместном семинаре с Политехом в Музее света МСК «БЛ ГРУПП»
15 мая прошел очередной совместный семинар МСК «БЛ ГРУПП»…
17 апреля, GALAD
Наши «Авроры» и «Иллюминаторы» на мосту в Череповце
Для проекта были выбраны хорошо известные на светотехническом рынке надежные световые приборы разработки…
05 марта, GALAD
«Светосервис-Подмосковье»: освещение для катка в парке Малевича
Проект освещения выполнили специалисты подразделения МСК «БЛ ГРУПП» с использованием оборудования…
Основное Каталог светотехники Сервисы