Бизнес завтрак «Медиа-фасад - от идеи до воплошения»

18 января 2013 г. Просмотров: 973
24 января 2013 года в Москве, в конференц-зале отеля Marriott Aurora инженерно-технический холдинг T.GROUP совместно с американской компанией Daktronics проводит бизнес-завтрак “Медиа-фасад - от идеи до воплощения”.

В рамках бизнес-завтрака посетители узнают о функциональных возможностях медиа-фасадов в архитектуре, маркетинге, рекламе, а также смогут задать любые интересующие их вопросы по воплощению их идей в проект медиа-фасада.

Медиа-фасад - это светодиодная поверхность любой формы, размера и разрешения, расположенная на фасаде здания, которая может быть использована в архитектурно-дизайнерских и одновременно в рекламно-информационных целях.

Медиа-фасад привлекает внимание как пешеходов, так и автомобилистов. Правильно оформленный медиа-фасад дает крупным корпорациям новую имиджевую составляющую, а компаниям малого и среднего бизнеса позволяет быстро выделиться среди конкурентов.

Медиа-фасад - это новая концепция, которая позволяет сделать город более ярким, привлекательным и информативным. При этом в масштабах города можно говорить о медиа-архитектуре и широкоформатном уличном телевидении.

В ходе мероприятия посетители узнают о функциональных возможностях светодиодных медиа-фасадов, технологиях их создания, ключевых этапах реализации проекта, а также познакомятся с наиболее интересными проектами, реализованными не только за рубежом, но и в Москве.

Бизнес-завтрак в первую очередь будет интересен руководителям и собственникам бизнеса из различных отраслей экономики, которые уже рассматривают возможность реализации собственного проекта по созданию медиа-фасада.

Участие бесплатное, по предварительной регистрации. Количество мест ограничено.

Расписание мероприятия:
  • 9.00-10.00 - завтрак в ресторане отеля Marriott Aurora
  • 10.00-12.30 - выступления докладчиков в конференц-зале отеля Marriott Aurora
  • 12.30 - 13.00 - кофе, ответы на вопросы, свободное общение

Участие бесплатное, по предварительной регистрации.
Количество мест ограничено.

Для регистрации на мероприятие и получения дополнительной необходимо обратиться к координатору мероприятия Юрию Комарову:
  • по телефону: 8 (916) 607 93 32, +7 (495) 931-95-58;
  • по e-mail: marketing@group-t.ru

О инженерно-техническом холдинге T.GROUP
T.GROUP - многопрофильный инженерно-технический холдинг, специализирующийся на создании комплексных инновационных решений в области digital signage, включая светодиодные медиафасады, светодиодные вывески и сети внутренних рекламно-информационных дисплеев на базе технологий, оборудования и программного обеспечения ведущих мировых производителей Daktronics (США) и Mermaid (Дания).

О компании Daktronics
Daktronics (США) - признанный мировой лидер в области разработки, производства и управления светодиодными экранами. Наличие собственной научно-исследовательской и производственной базы, а также 40-летний опыт работы в более 100 странах мира позволяют Daktronics обеспечивать непревзойденный уровень качества и надежности, а также комплексный и индивидуальный подход к особенностям каждого отдельного проекта.