Немецкая фабрика светотехники Paulmann Licht GmbH представила инновации в сфере освещения в новом каталоге «News 2013»

27 февраля 2013 г. Компания: Дата Свет
Бренд: Paulmann
Немецкая фабрика светотехники «Paulmann Licht GmbH» привычно радует новинками светотехники. Совсем недавно вышел новый мини-каталог Paulmann - "News 2013", который стал блестящим дополнением к основному каталогу немецких светильников 2013 года. Представлены принципиально новые решения освещения.

В феврале 2013г. вышел в свет мини-каталог Paulmann с новинками, не вошедшими в основной каталог немецкой светотехники 2013 года. Представленные системы освещения особенно порадуют любителей эксклюзивных световых решений!

Wire AirLED, PadLED, GrooveLight – и это далеко не полный список принципиально новых световых систем. Можно с уверенностью сказать, что технологии, задумка и исполнение (дизайн) продукции «Paulmann Licht GmBH» серьезно превосходит продукт других европейских брендов. Высокая энергоэффективность, простота сборки, взаимозаменяемость, минимализм конструкции и яркий свет – это те качества, которые Паулманн традиционно переносит на всю свою новую продукцию.

О новинках более подробно:
1. Струнная система Wire AirLED Systems
AirLED – это свет, буквально парящий в воздухе. Благодаря новой технологии светодиодов и практически незаметным натяжным тросам с высокой волокнистостью, система станет самым изящным и оптимальным решением для освещения комнаты. Эффект «плавающих» огней изумит даже тех, кого уже сложно удивить чем-либо. Питание напрямую от сети (220В) является еще одним преимуществом, ведь система абсолютно безопасна, хотя и работает без трансформаторов.

2. Потолочные осветительные системы PadLED на основе токопроводящей клейкой ленты
Световая система PadLED – это идеальное решение для тех, кому необходимо добавить света в комнату, но возможности в прокладке электропроводки ограничены. Например, света в комнате недостаточно и Вы хотели бы добавить светильников, но вывод токопроводящего кабеля один. Обычно это приводит к тому, что все остается как есть, ведь прокладка кабеля удовольствие дорогое и потребует много времени и сил. Но теперь есть решение! Мы рекомендуем Вам установить новую систему PadLED. Она позволит расставить дополнительные светильники на расстоянии друг от друга, обеспечив яркое равномерное освещение зала.
К тому же, система PadLED – это идеальное решение для помещений с невысокими или подвесными потолками. Производители позаботились о том, чтобы монтаж был максимально простым и удобным (благодаря гибкой самоклеющейся ленте), а свет комфортным, благодаря экономичным ярким светодиодам.

3. Новое поколение светодиодных светильников встраиваемых в плитку и кафель: Special Line GrooveLight Extra
Представлена специальная серия светильников для установки в стены или в плитку на полу в доме, на улице или во влажных помещениях. Высокая степень защиты (до IP67) дает возможность использовать их для декоративной подсветки в ванной комнате или джакузи.

4. Специальная серия садово-парковых светильников на солнечных батареях Special Line Solar Ufo LED
100 % экономии электроэнергии благодаря солнечным батареям. Светильник встраиваемый в грунт из нержавеющей стали в форме «летающей тарелки» - это, несомненно, удачное решение для подсветки садово-парковых территорий.

Все новинки уже доступны к заказу. [URL="http://www.datasvet.ru/katalogi/24-katalogi-paulmann"]Каталог «News 2013»[/URL].

Контакты для СМИ:
Александр Петрук
(499) 579-89-10
info@datasvet.ru
Дата Свет
Дата Свет, ООО
г. Москва
Тел.: (499) 579-89-10
Светотехническая компания с самыми интересными ценовыми предложениями на продукцию европейских светотехнических брендов: Lussole, SLV, Paulmann и Philips.