Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

Весь свет Lussole на берегу Каспия

17 июля 2013 г. Компания: Дата Свет
Бренд: LUSSOLE
Просмотров: 1190
Поделиться:
В феврале этого года на казахстанском рынке зажегся (в прямом смысле этого слова!) новый европейский бренд – светотехническая продукция итальянской компании Lussole. Теперь, через четыре месяца после этого, у компании «Дата Свет», официального дистрибьютора Lussole в Казахстане, новая приятная весть - 18 июля 2013 года светотехника итальянской компании Lussole впервые будет представлена в полном объеме уже не только на страницах казахстанского сайта www.lussole.kz, но и в новом специализированном магазине светотехники - Art Light, который откроется в городе Актау на Каспии.

Жители города Актау первыми из казахстанцев смогут стать обладателями стильной и качественной светотехнической продукции от Lussole, опередив своих соотечественников из южной и северной столиц республики – Алматы и Астаны.

Такой шаг стал возможен благодаря активной заинтересованности дистрибьютора Lussole в Казахстане и его партнера в этом регионе.

Новый специализированный магазин светотехники Art Light в Актау расположился в престижном 17-м микрорайоне приморского города в новом жилом комплексе из четырех 18-тиэтажных домов - «Дукат». Возле магазина - удобная парковка и два кафе. Компаньоны позаботились о том, чтобы в торговых залах нового магазина Art Light, площадью 210 кв. м., жители города на Каспии сразу же смогли увидеть и приобрести более 850 видов (артикулов) продукции итальянского бренда Lussole. Среди них - люстры, потолочные светильники, бра, настольные лампы, подвесы, торшеры, споты, встройка и многое другое. В магазине будет представлена светотехника от Lussole на любой вкус: самых разнообразных размеров, форм и цветов, с учетом всевозможных стилистических направлений - от классики, модерна, флористики до суперсовременного хай-тека.

Еще одна удобная для потребителя особенность итальянского бренда - вся продукция Lussole производится сериями. При желании покупатель сразу же может подобрать к любому осветительному прибору этой торговой марки «свою» пару или остановить свой выбор на целой коллекции в едином стиле.

Следует отметить, что в источниках света Lussole производитель использует самые распространенные цоколи (E27, E14, G4, G9, GU5.3, GU10). Это позволит каждому покупателю легко подобрать нужные лампочки к любым выбранным светильникам, а к сентябрю сделать это будет еще проще. Широкий ассортимент этого товара уже к началу осени появится в продаже магазина Art Light.

Разобраться в технических тонкостях декоративного освещения от Lussole поможет также хорошо обученный, компетентный персонал специализированного салона светотехники Art Light. Любой его продавец даст клиентам необходимую консультацию, подберет осветительный прибор, комплектующие и требуемые аксессуары под конкретный запрос.

Взыскательному клиенту не будет скучно, выбирая декоративное освещение для дома своей мечты. Компания Lussole предусмотрела для создания разных цветовых решений интерьера широкие возможности. Итальянский бренд предлагает наиболее востребованную потребителями цветовую палитру самих светильников: белый, черный, бежевый, цвет золота и хрома, хром матовый.

Порадует покупателей и отменное качество европейской светотехники: надежная сборка в сочетании с сертифицированными материалами (металлом - нержавеющая сталь, хрусталем, стеклом, деревом) дает гарантию долгой и безупречной эксплуатации изделий от Lussole.

Жителей Актау, пришедших на открытие магазина Art Light, ждет не только приятное знакомство с новым для них брендом Lussole, но и ощутимый бонус от владельцев новой торговой точки и его официального дистрибьютора в Казахстане – компании «Дата Свет».

Все покупатели Art Light’a в день открытия магазина, 18 июля 2013 года, получат подарочные скидки на всю продукцию Lussole!

Справка:
Итальянская торговая марка LUSSOLE существует с 1995 г. Она зарекомендовала себя как бренд высочайшего качества, успешно конкурирующий по цене с другими светотехническими компаниями Европы. Компания LUSSOLE специализируется на интерьерном освещении, уделяя максимум внимания авторским разработкам. Продукция представлена как в классическом, так и в современном стилях, и имеет все необходимые европейские сертификаты качества.

Более подробно с продукцией компании LUSSOLE можно познакомиться на сайте [URL="http://www.lussole.kz"]www.lussole.kz[/URL], запущенном «Датой Свет», где представлен каталог продукции с ее изображениями и техническими характеристиками.

Контакты для СМИ:
Александр Петрук
+7 (727) 350-51-21
+7 (717) 296-11-51
info@lussole.kz

Телефоны для потребителей и партнеров в Казахстане:
Астана - 8 (717) 296-11-51,
Алматы - 8 (727) 350-51-21.
Подробнее о компании
Дата Свет
Дата Свет, ООО
г. Москва
Тел.: (499) 579-89-10
Светотехническая компания с самыми интересными ценовыми предложениями на продукцию европейских светотехнических брендов: Lussole, SLV, Paulmann и Philips.
Последние новости
17 ноября, ДСЛ
Проект ДИ "Нефтяник" г. Сургут – победитель конкурса «Российский светодизайн 2017»
Проект архитектурного освещения ДИ «Нефтяник» г. Сургут стал победителем…
08 ноября, DURAY
Выставка Interlight 2017 открыта. Приглашаем на стенд DURAY!
Приглашаем всех желающих посетить стенд DURAY, где будут работать наши ведущие специалисты.…
31 октября, GALAD
BL GROUP на обучающем форуме
С 9 по 10 ноября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр» в Москве в рамках выставки Interlight Moscow powered by Light+Building 2017 состоится…
31 октября, Arlight Group
Управляй и совершенствуй – новинки серии SMART, контроллеры и диммеры для управления освещением
В ассортименте Arlight появились новинки моделей серии SMART,…
30 октября, IEK
ГК IEK приглашает на ИНТЕРСВЕТ: весь в новом!
Группа компаний IEK приглашает на ежегодное событие светотехнической индустрии — международную выставку Interlight…
Основное Каталог светотехники Сервисы