Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

SvetoZone.ru / Проекты освещения

Освещение дома в историческом центре Петербурга

Освещение дома в историческом центре Петербурга
Тип: Архитектурно-художественная подсветка
Компания: IntiLED
Город: Санкт-Петербург
Оборудование: IntiLED, Продукция собственного производства
Добавлен: 24 ноября 2017 г.
Дом на Ка­зан­ской улице, 36, имеет бо­га­тую ис­то­рию и вхо­дит в объ­еди­нен­ную охран­ную зону ис­то­ри­че­ско­го цен­тра Пе­тер­бур­га.
На се­го­дняш­ний день боль­шую часть ис­то­ри­че­ско­го зда­ния на Ка­зан­ской улице за­ни­ма­ет штаб-квар­ти­ра груп­пы ком­па­ний «ЛСР».

В сен­тяб­ре 2017 г. на фа­са­де зда­ния была уста­нов­ле­на си­сте­ма осве­ще­ния ком­па­нии IntiLED. Для всего обо­ру­до­ва­ния был вы­бран хо­лод­ный белый свет, ко­то­рый со­че­та­ет­ся с зе­ле­ным цве­том фа­са­да.
Два пер­вых этажа вы­де­ле­ны с по­мо­щью функ­ци­о­наль­но­го кон­тур­но­го осве­ще­ния. Для дан­но­го при­ё­ма ис­поль­зо­ва­ны дим­ми­ру­е­мые све­тиль­ни­ки серии IntiSLIM с оваль­ной оп­ти­кой, ко­то­рые смот­рят­ся на фа­са­де ком­пакт­но и легко.
Ме­жо­кон­ные про­стран­ства тре­тье­го этажа ак­цен­ти­ро­ва­ны све­тиль­ни­ка­ми серии IntiROLL. Ре­ше­ние с оп­ти­кой 30 ° обу­слов­ле­но необ­хо­ди­мо­стью ис­клю­чить за­свет­ку окон и из­бе­жать сле­пя­ще­го эф­фек­та.
Гео­мет­рию кар­ни­за, три вы­сту­па­ю­щих щипца, под­чер­ки­ва­ют 26 ли­ней­ных све­тиль­ни­ков серии IntiTUBE. Два све­тиль­ни­ка серии IntiTWIN вы­де­ля­ют цен­траль­ный бал­кон.
Для уста­нов­ки обо­ру­до­ва­ния были ис­поль­зо­ва­ны крон­штей­ны про­из­вод­ства «Лю­мин­про», поз­во­ля­ю­щие ре­гу­ли­ро­вать вынос све­тиль­ни­ка и упро­ща­ю­щие юс­ти­ров­ку.
Раз­ра­бот­ку, по­став­ку и мон­таж обо­ру­до­ва­ния вы­пол­ни­ла ком­па­ния «Лю­минпро».
Оборудование IntiLED
Основное Каталог светотехники Сервисы