Волшебство сияющего хрусталя от Beby

27 октября 2009 г. Компания: Светильники
Волшебство сияющего хрусталя от BebyФабрика Beby, основанная в 1966 году, за все время существования создала репутацию компании с безошибочным чувством стиля. Изысканные ткани, высококачественный металл и кристаллы Swarovski делают каждую модель неповторимой. Множество моделей светильников этой фабрики Вы можете посмотреть и приобрести в магазине «Светильники. Малая Ордынка, 39».

Изящные люстры из коллекции La Femme цвета golden teak приятно удивят своими ценами. Светильники сделаны из муранского стекла, шелковой органзы и кристаллов Swarovski. К люстре прекрасно подойдут бра (новинка) из этой же серии цвета golden teak.

Коллекция Casablanca представлена в нашем магазине люстрами с двенадцатью и шестью абажурами, которые сделаны из белого атласа с золотой каймой и компонентами Swarovski. Светильник выполнен в стиле элегантного ретро и назван в честь голливудской романтической кинодрамы 1942 года.

Одним из бестселлеров фабрики остается серия Fruit, которая представлена в нашем магазине несколькими подвесными светильниками, в том числе, привлекающей внимание люстрой 103/10+5. Основание из латуни покрыто патинированным золотом, а фрукты сделаны из красного выдувного стекла.

Фабрика Beby для всех ценителей Мэрилин Монро создала коллекцию Star, которая посвящена этой женщине. Изящные бра и люстры, украшенные кокетливыми бантами и разноцветными кристаллами не оставит Вас равнодушными.

Также в магазине «Светильники. Малая Ордынка, 39» Вы можете заказать новинки и модели из прошлых коллекций фабрики Beby. За более подробной информацией обращайтесь к сотрудникам пятого зала.
Светильники
г. Москва
Тел.: (495) 953-1805, 237-7612, 953-1820
Наша компания занимаемся поставкой различных осветительных приборов для квартир и коттеджей. Cамые популярные модели светильников из ассортимента более чем 50 европейских производителей.