Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

Thorn заинтересовался наружным освещением Ташкента

12 ноября 2010 г. Бренд: Thorn Просмотров: 575
Поделиться:
Thorn заинтересовался наружным освещением ТашкентаВ Ассоциации «Узэлтехсаноат» состоялась встреча председателя ассоциации Агзама Избосарова с делегацией австрийской компании Thorn во главе с официальным представителем иностранной компании в Республике Узбекистан Александром Осташевым.

Целью визита представителей компании Thorn в Республику Узбекистан являлось проработка реализации совместного проекта «Внедрение энергоэффективных технологий в системе сетей наружного освещения города Ташкента», инициатором которого является хокимият г.Ташкента и ГУП Toshshaharnur.

В рамках данного проекта компания планирует начать реализацию пилотного проекта по совместному производству уличных осветительных приборов, а также доработать свое техническое предложение, учитывая местные условия.

В ходе встречи в ассоциации были обсуждены вопросы о возможных вариантах налаживания совместного производства уличных осветительных приборов, а также надежных энергосберегающих компактных люминесцентных ламп на базе предприятия, входящего в состав «Узэлтехсаноат», как в рамках реализации вышеуказанного проекта, так и для последующего применения.

По итогам проведенных переговоров стороны пришли к соглашению по дальнейшему обмену информацией между экспертными группами в рамках проработки совместного проекта производства вышеуказанной продукции. Обсуждение деталей и условий совместного сотрудничества, включая формы и механизмы взаимодействия, будут обсуждаться между сторонами на последующих этапах сотрудничества.

Компания Thorn является одним из крупнейших производителей осветительной техники и компонентов в Австрии, выпускающий светильники, системы управления, источники света. Компания имеет около 23 заводов-производителей, основное производство налажено в странах Австрии, Великобритании, Китае, Франции.

Источник: http://www.uzdaily.uz
Последние новости
13 февраля, Всероссийский научно-исследовательский светотехнический институт (ВНИСИ) им. С.И.Вавилова
Исследования продуктивности многоярусной установки при варьировании светотехнических параметров фитооблучателей
В декабре 2018г. в рамках совместных с Минобрнауки…
04 февраля, LGT
Новые тросовые крепления
Обновление креплений светодиодных светильников Vix
04 февраля, LGT
Модернизированные LGT-Sirius
Представляем обновленную версию светодиодных светильников LGT-Sirius.
04 февраля, Белый свет 2000
Видеообзор блоков аварийного питания от компании «Белый свет»
Обзор представлен на примере моделей: - BS-81-B1 LED с нормируемой продолжительностью…
01 февраля, ТД ФОКУС
​Увеличение срока гарантийного обслуживания от ФОКУС
Компания ФОКУС объявляет об эксклюзивной расширенной гарантии на ряд серий до 8 лет!
30 января, IEK
Светильники ДСП IEK® под светодиодную лампу Т8 – до 15 в линию!
IEK GROUP расширяет ассортимент пылевлагозащищенных светильников ДСП IEK® и представляет…
Основное Каталог светотехники Сервисы