Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

Thorn заинтересовался наружным освещением Ташкента

12 ноября 2010 г. Бренд: Thorn Просмотров: 587
Поделиться:
Thorn заинтересовался наружным освещением ТашкентаВ Ассоциации «Узэлтехсаноат» состоялась встреча председателя ассоциации Агзама Избосарова с делегацией австрийской компании Thorn во главе с официальным представителем иностранной компании в Республике Узбекистан Александром Осташевым.

Целью визита представителей компании Thorn в Республику Узбекистан являлось проработка реализации совместного проекта «Внедрение энергоэффективных технологий в системе сетей наружного освещения города Ташкента», инициатором которого является хокимият г.Ташкента и ГУП Toshshaharnur.

В рамках данного проекта компания планирует начать реализацию пилотного проекта по совместному производству уличных осветительных приборов, а также доработать свое техническое предложение, учитывая местные условия.

В ходе встречи в ассоциации были обсуждены вопросы о возможных вариантах налаживания совместного производства уличных осветительных приборов, а также надежных энергосберегающих компактных люминесцентных ламп на базе предприятия, входящего в состав «Узэлтехсаноат», как в рамках реализации вышеуказанного проекта, так и для последующего применения.

По итогам проведенных переговоров стороны пришли к соглашению по дальнейшему обмену информацией между экспертными группами в рамках проработки совместного проекта производства вышеуказанной продукции. Обсуждение деталей и условий совместного сотрудничества, включая формы и механизмы взаимодействия, будут обсуждаться между сторонами на последующих этапах сотрудничества.

Компания Thorn является одним из крупнейших производителей осветительной техники и компонентов в Австрии, выпускающий светильники, системы управления, источники света. Компания имеет около 23 заводов-производителей, основное производство налажено в странах Австрии, Великобритании, Китае, Франции.

Источник: http://www.uzdaily.uz
Последние новости
16 мая, Philips Lighting
Компания Signify создала единую светоцветовую среду в Шанхае
Компания Signify, ранее известная как Philips Lighting, преобразила вид ночного Шанхая –…
06 мая, Аксиома Электрика
«Аксиома Электрика» провела ребрендинг
Мир, в котором мы живем, стремительно развивается, и мы меняемся вместе с ним. Мы хотели зафиксировать изменения,…
01 мая, Энергетика и электротехника
Продолжается регистрация посетителей на выставку "Энергетика и электротехника - 2019"
26-я международная специализированная выставка "Энергетика и…
29 апреля, Ledvizor
В Красноярске прошел первый мастер-класс по светодизайну и Dialux Evo от Михаила Иванова
На 25-26 апреля мы приглашали Михаила Иванова в Сибирскую школу…
24 апреля, ТПК Вартон
Продукция ТМ Varton внесена в каталог GREEN BOOK
15 апреля на площадке общероссийской общественной организации «Деловая Россия» состоялась презентация…
Основное Каталог светотехники Сервисы