Новинка от компании Glamox.

02 августа 2011 г. Компания: ARTLIGHT
Бренд: GLAMOX
Новинка от компании Glamox.Новые светильники C20-P4 и S4 от Glamox Luxo Lighting объединяет компактный дизайн и высокие показатели качества. Возможность использования с данным светильником разной оптики позволяет удовлетворить различным требованиям и запросам. Таковы встраиваемые светильники C20-S4 и подвесные светильники C20-P4 для одной, двух или трех ламп Т5.

Различные сенсоры делают светильник более энергоэффективным, а инновационные решения для подвешивания и крепления светильника намного упрощают монтаж.

Свет – это намного больше, чем только свет. Если оборудование установлено или подобрано неправильно, то у пользователей данного оборудования могут безосновательно, по их мнению, возникать головные боли или другие негативные последствия. В светильниках C20-P4 и S4 речь идет не только о качестве света, но и об объединении дизайнером компании Glamox Luxo Lighting всех своих технических знаний в компактном инновационном дизайнерском решении.

Возможности оптики

Чтобы светильники C20-P4 и S4 соответствовали требованиям, предъявляемым к освещению рабочих мест и конференц-залов, школьных аудиторий и коридоров, к ним изготавливаются различные комплектующие:

Микропризматическое покрытие идеально подходит для рабочих мест с мониторами.
Частая решетка изготавливается для использования в конференц-залах, снижая уровень бликов и равномерно распределяя свет, минимизирую излишнюю яркость.
Под таинственным сокращением SL/SU скрывается матовый параболический отражатель из алюминия с большим углом отражения света. Он применяется, например, в офисах, где приоритетным является восприятие окружающих предметов (стереоскопический эффект), а не контрастность.

Слава сенсорам

Для Glamox Luxo Lighting тема энергосбережения очень важна. Чтобы регулировать и контролировать энергопотребление компания разработала различные сенсоры к светильникам C20-P4 и S4. К ним относится сенсор движения, который автоматически включает – вылючает свет в зависимости от наличия в помещении движения. Сенсор дневного света диммирует светильник в зависимости от уровня освещенности помещения. Возможна также комбинация этих сенсоров.

Маленький размер – большое преимущество

Благодаря ширине всего в 31мм светильники выглядят очень компактно. Светильники с оптикой ML существуют в комплектации до трех ламп и в комплектации до двух ламп с любой другой оптикой.

Монтаж легким движением руки

Светильники C20–P4 и S4 крепятся на прямые, скошенные или дугообразные перекрытия. Монтаж осуществляется крайне просто благодаря инновационной системе крепления и подвесов для двух типов светильников – подвесных и встраиваемых.
Светильники C20-P4 и S4 доступны белого и серебряного цвета.

С уважением, Пресс-служба компании "Артлайт™"
ARTLIGHT
ARTLIGHT, Группа компаний
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8 (812) 740-70-30
Компания ARTLIGHT уже более 22 лет предлагает светотехническую продукцию собственного производства и все виды декоративных и технических светильников для интерьерного и экстерьерного освещения от ведущих отечественных и импортных фабрик.