Компания ENERCOM осветила завод ООО «КОКА-КОЛА ЭЙЧ БИ СИ ЕВРАЗИЯ»

13 февраля 2012 г. Компания: Производственное объединение "ЭНЕРКОМ"
Компанией ENERCOM успешно реализован проект по модернизации освещения завода ООО «КОКА-КОЛА ЭЙЧ БИ СИ ЕВРАЗИЯ» (г. Москва).

В рамках тендера по замене устаревших натриевых ламп на современное светодиодное освещение компания ENERCOM получила заказ модернизировать освещение производственных помещений общей площадью 7 тыс. 120 кв.м.
Компания ENERCOM провела полный цикл работ – от проектирования систем светодиодного освещения до поставки оборудования собственного производства, монтажа и проведения контрольных замеров. На предприятии были установлены светодиодные светильники ENERCOM серий NR-ТL120-15PW, NR-ILM-150PW, позволившие не только улучшить качество освещения цехов и гарантированно снизить затраты на электроэнергию почти в два раза, но и обеспечили сокращение коэффициента пульсации с 85 до 10%. Кроме того, светодиодные системы освещения ENERCOM на 100% экологичны, поэтому практически не заменимы для освещения производственных помещений на пищевых предприятиях.

Дмитрий Стрельцов, генеральный директор компании «ENERCOM» (ООО «Производственное объединение «ЭНЕРКОМ»):
«Сегодня все больше предприятий в России переходят на светодиодное освещение. Компания «КОКА-КОЛА ЭЙЧ БИ СИ ЕВРАЗИЯ», приняв решение о модернизации освещения на своем предприятии приняла дальновидное и очень правильное решение. Светодиодное освещение позволит не только значительно снизить энергозатраты и расходы на обслуживание электросетей завода, но и увеличить КПД работников и их самочувствие, экологичность производства. Нам очень приятно, что компания «КОКА-КОЛА ЭЙЧ БИ СИ ЕВРАЗИЯ» в качестве поставщика оборудования и исполнителя работ выбрала нашу компанию, изначально ориентируясь на работу с лидерами светодиодного рынка».
Производственное объединение "ЭНЕРКОМ"
Производственное объединение "ЭНЕРКОМ", ООО
г. Липецк
Тел.: +7 (4742) 48-00-18