Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

Наш свет – Международному фестивалю университетского спорта в Екатеринбурге

08 августа 2023 г. Компания: GALAD
Просмотров: 238
Поделиться:

В августе этого года в Екатеринбурге вместо XXXII Всемирной летней Универсиады пройдет Международный фестиваль университетского спорта с участием молодых спортсменов из стран ШОС, БРИКС и СНГ. Приедут студенты из Бразилии, Китая, Турции, ЮАР и других стран. Участники будут соревноваться в 14 видах спорта. Это бадминтон, баскетбол 3х3, бокс, волейбол, дзюдо, мини-футбол, настольный и большой теннис, плавание, прыжки в воду, самбо, спортивная борьба, тхэквондо и художественная гимнастика.

Для проведения мероприятия в городе, кроме различных спортивных объектов, построена «деревня» для проживания спортсменов. Для архитектурного освещения пяти зданий общежитий «деревни», прилегающей территории, функционального освещения тренировочного поля для регби с легкоатлетическими дорожками были выбраны светодиодные осветительные приборы разработки и производства предприятий МСК «БЛ ГРУПП».

Для архитектурно-художественного освещения общежитий смонтировано 150 светильников GALAD Альтаир LED, 140 светильников GALAD Контур LED, 3 светильника GALAD Вега LED.

Для освещения территории «деревни» использовано 164 светильника GALAD Волна LED, 161 светильник GALAD Волна Мини LED различной мощности. Они предназначены для освещения любых городских улиц и дорог, прилегающих территорий, площадей, коттеджных посёлков. Также установлено 6 светильников GALAD Факел LED, предназначенных для освещения парков, скверов, бульваров, набережных, зон отдыха, коттеджных посёлков, микрорайонов. Они позволяют создать мягкое комфортное освещение и приятную атмосферу, вандало- и морозоустойчивы.

Поле для регби с легкоатлетическими дорожками освещают 33 мощных прожектора GALAD Эверест LED. Они подходят для освещения как спортивных объектов, так и любых больших открытых или закрытых пространств — объектов промышленной и транспортной инфраструктуры, стройплощадок, аэропортов и других. Для освещения прилегающей к полю территории использован 31 светильник GALAD Факел LED.

Все установленные светильники и прожекторы используются во многих проектах освещения Корпорации по всей стране и заслужили обоснованное доверие потребителей.

Подробнее о компании
GALAD
GALAD, ООО
г. Москва
Тел.: +7 (495) 788-65-93
GALAD – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования, принадлежит МСК «БЛ ГРУПП». Бренд предлагает широкий спектр продукции – более 100 серий светильников и прожекторов для наружного, внутреннего и специального…
Последние новости
05 марта, GALAD
«Светосервис-Подмосковье»: освещение для катка в парке Малевича
Проект освещения выполнили специалисты подразделения МСК «БЛ ГРУПП» с использованием оборудования…
26 февраля, GALAD
Кассиопея Ретро: современное качество в винтажном дизайне
Новая версия популярного подвесного светильника для исторических пространств
26 февраля, GALAD
Наши «Волны» на новом мосту через Зею в Благовещенске
Для освещения всего мостового перехода с подъездами и развязками были выбраны качественные и надежные…
25 января, GALAD
Экстремальные светильники МСК «БЛ ГРУПП» на газопроводе «Сила Сибири»
Для крупнейшей системы транспортировки газа на Востоке страны выбрана продукция производства…
25 января, GALAD
Освещение от МСК «БЛ ГРУПП» для ОЭЗ «Узловая» в Тульской области
МСК «БЛ ГРУПП» принимает участие в развитии инфраструктуры ОЭЗ «Узловая» — для освещения…
20 декабря, GALAD
Более 2500 осветительных приборов МСК «БЛ ГРУПП» для Курского аккумуляторного завода
Для реконструкции системы освещения завода использованы хорошо известные…
Основное Каталог светотехники Сервисы