Новые светодиодные лампы Philips MASTER LED – идеальное долговечное решение для освещения гостиниц и магазинов: высочайшее качество света и значительная экономия энергии

02 октября 2008 г. Бренд: Philips Lighting Просмотров: 1105
Компания Royal Philips Electronics (AEX: PHI, NYSE: PHG) представила новую серию светодиодных ламп Philips MASTER LED. Светодиодные лампы Philips MASTER LED - это качественная альтернатива лампам накаливания (GLS), галогенным и компактным люминесцентным лампам в области общего освещения. В серии используется новейшая светодиодная технология LUXEON Rebel.

Новые светодиодные лампы ориентированы на владельцев гостиничного бизнеса и предприятий розничной торговли, которые желают снизить энергопотребление в своих отелях и магазинах и сохранить высокое качество освещения. В этих секторах в настоящее время используются различные традиционные технологии освещения — обычно это лампы накаливания (GLS), галогенные и компактные люминесцентные лампы. Тем не менее, у всех этих решений есть ограничения. Лампы MASTER LED сочетают преимущества предыдущих технологий, избегая всех их недостатков. Например, по сравнению с обычными дихроичными галогенными лампами низкой мощности и точечными лампами накаливания экономия энергии составляет до 80% при сроке службы до 45 000 часов.

Лампы MASTER LED также обеспечивают дополнительную экономию, позволяя снизить расходы на обслуживание за счет долгого срока службы. Благодаря этому светодиодные лампы идеально подходят для круглосуточного использования — в коридорах, на лестничных пролетах и парковках. Помимо этого, владельцы отелей и магазинов смогут улучшить экологические показатели — как в силу снижения энергопотребления, так и в силу того, что лампы не содержат ртути и свинца. Следовательно, лампы MASTER LED соответствуют требованиям Директивы по ограничению использования опасных материалов (RohS).

Компания Philips, владелец компании-производителя светодиодов Lumileds, лидирует на мировом рынке светодиодов. Используемый светодиод — 1,75-ваттный LUXEON Rebel, самый мощный маленький светодиод для поверхностного монтажа, предлагаемый производителями данной индустрии. Он реализует лучшие в отрасли показатели соотношения светового потока и светоотдачи, а также гарантирует превосходную цветопередачу. Число его преимуществ велико. Светодиоды могут работать до 45 000 часов с сохранением 70 процентов светового потока. Обычно это в 45 раз дольше срока службы обычных ламп накаливания, что делает экономию весьма существенной. В дополнение, светодиоды формируют луч света без УФ или ИК излучений, что очень важно при освещении пищевых продуктов и других товаров розничной торговли. Световой пучок четкой формы означает, что практически весь свет идет в указанном направлении, не рассеиваясь в пути. Помимо этого, в отличие от компактных люминесцентных ламп, новые светодиодные лампы запускаются и достигают 100 процентов яркости мгновенно.

Лампы MASTER LED – превосходная возможность для реализации любых световых решений, даже в тех областях, где требуется творческий подход к проектированию схем освещения. В то же время лампы подходят и для уже существующих конструкций, что позволяет заменять лампы с цоколем GU 10 и E27 без необходимости замены установленных светильников. Полная совместимость с существующими осветительными конструкциями делает установку MASTER LED очень простой и позволяет избежать дополнительных затрат.
Рефлекторные лампы с цоколем GU10 и колбовые лампы NR63 и A55 с цоколем E27 могут использоваться для общего, направленного, целевого и точечного освещения в гостиничном секторе и секторе розничной торговли. Лампа с цоколем GU10 может также использоваться в светильниках направленного света для домашнего освещения. Лампа с цоколем E27 имеет более широкое приложение в аналогичных сферах, за исключением сектора розничной торговли.
Лампы для направленного освещения обеспечивают угол распространения светового потока 25 или 40 градусов.
И наконец, лампы MASTER LED получили статус «Зеленого флагмана» т.е. являются продуктами, произведенными с учетом всех экологических аспектов, и гарантируют: сокращение выбросов CO2, более редкие замены благодаря долгому сроку службы, полную пригодность для переработки, меньшее содержание вредных веществ.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Philips Lighting в России
Татьяна Ли
Менеджер по маркетинговым коммуникациям
Регион Восточная Европа
Телефон:+7 495 937-93-39
Факс:+7 495 937-93-59
E-mail: tatiana.lee@philips.com

Пресс-служба Philips Lighting в России
Юлия Мартюшева
Телефон:+7 495 258-2045
Факс:+7 495 258-2046