Автомобильные лампы Philips - безопасность и комфорт на дорогах!

17 ноября 2008 г. Бренд: Philips Lighting Просмотров: 1220
Качественное освещение дороги, особенно в темное время суток, во многом зависит от качества автомобильных фар. Philips предлагает широкий спектр решения для автомобилистов – ксеноновые и галогенные лампы, обеспечивающие эффективное освещение дороги и энергосбережение.

В ряду ксеноновых автомобильных ламп новейшая разработка компании – лампа Xenon UltraBlue. Данная лампа имеет наилучшие эксплуатационные характеристики среди аналогов: температура светового потока составляет 6000 по Kельвину, что значительно выше «обычных» ксеноновых (Xenon High Intensity Discharge - HID) ламп, которые, как правило, имеют цветовую температуру около 4300К.

Как показали исследования, белый свет, излучаемый ксеноновой лампой по спектру очень близок к дневному и благодаря этому обеспечивается наиболее естественное освещение. Это позволяет водителю лучше оценивать дорожную ситуацию, поскольку ксенон отражает разметку на дороге и дорожные знаки лучше, чем традиционное освещение. Особенность Philips Xenon UltraBlue — оптимальное сочетание высокого уровня светоотдачи и энергосбережения. Данная лампа излучает белый свет с голубым оттенком цветовой температуры 6000К, которая соответствует цветовой температуре солнца.

Как отметил Юрген Мельцер, менеджер по продукции компании Philips, подразделения Aftermarket Headlighting Europe, «Это можно сравнить с прекрасным солнечным днем – но посреди ночи! Для сравнения – солнечный день обычно характеризуется диапазоном цветовой температуры от 4000 до 6500K. Таким образом, 6000K лампы Xenon UltraBlue находится на самом верху данной шкалы».
Установив Philips UltraBlue на свой автомобиль, Вы обеспечите себе больше безопасности, а Ваш автомобиль приобретет неповторимый стиль!

Сегодня ксеноновые лампы не только современный источник света и неотъемлемый атрибут автомобилей высокого класса, но и дополнительная возможность обратить внимание на двигающийся автомобиль, что особенно важно для транспортных средств с большой грузоподъемностью в условиях плохой видимости.

Уникальное предложение от Philips для грузовиков - лампа MasterDuty BlueVision

Лампы стойкие к вибрации, с отчетливым ксеноновым эффектом для грузовиков, автобусов и другой специальной техники являются хорошим дополнением в ассортимент ламп на 24 В, состоящий из ламп серии MasterLife и MasterDuty. Отличная видимость дорожной ситуации при любых погодных условиях дает водителю большегрузного транспортного средства возможность избавиться от излишнего напряжения в процессе езды, которое сильно утомляет в условиях современного интенсивного дорожного движения. В ночное время яркий холодный свет ламп MasterDuty BlueVision 24В с ксеноновым эффектом улучшает видимость дорожных знаков и разметки, за счет чего долгое ночное время за рулем становится более комфортабельным и менее напряженным. Свет, излучаемый лампой – холодный белый с голубым оттенком делает автомобиль более заметным на дороге.

Для любителей тюнинга, лампы из кварцевого стекла с УФ-фильтром, имеют голубой колпачок, который придает фарам стильный вид, даже когда они выключены. Благодаря лампам MasterDuty BlueVision владельцы самых различных транспортных средств – от маневренного седана до мощного грузовика - смогут придать своим машинам уникальный облик и одновременно воспользоваться преимуществами максимальной стойкости к вибрациям. Лампы Philips MasterDuty BlueVision разрешены к применению без ограничений (соответствуют ECE R37). Поскольку Philips всегда рекомендует производить замену ламп попарно, лампы Philips MasterDuty BlueVision поступают в продажу в специальной упаковке по две лампы.

Philips Lighting в России
Татьяна Ли
Менеджер по маркетинговым коммуникациям
Регион Восточная Европа
Телефон:+7 495 937-93-39
Факс:+7 495 937-93-59
E-mail: tatiana.lee@philips.com

Пресс-служба Philips Lighting в России
Юлия Мартюшева
Телефон:+7 495 258-2045
Факс:+7 495 258-2046
E-mail: martusheva@polylog.ru

О компании Royal Philips Electronics
Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – многоотраслевая компания в области здоровья и благополучия, стремящаяся повышать качество жизни людей путем своевременного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, светотехники и потребительских товаров, компания Philips объединяет технологии и дизайн и создает решения для людей, основанные на глубоком понимании потребителей и принципе "разумно и просто". Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, около 128 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2007 году составил 27 миллиардов евро. Philips занимает лидирующие позиции на рынках кардиологии, неотложной медицинской помощи, домашнем здравоохранении, энергосберегающих систем освещения и нового осветительного оборудования, а также на рынке решений для улучшения самочувствия и качества жизни. Компания имеет сильные лидирующие позиции на рынках плоских телевизоров, мужских электробритв, портативных развлекательных центров и устройств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.philips.com/newscenter.