OSRAM Opto Semiconductors становится генеральным спонсором III Московского Международного Форума «Светодиоды в светотехнике»

28 июля 2009 г. Компания: ОВК-РУС
Бренд: Osram Opto Semiconductors
Мировой лидер производства сверхярких светодиодов примет участие в главной конференции России, посвященной светодиодному освещению.

Известная марка, мировой лидер OSRAM Opto Semiconductors в производстве светодиодов впервые в России участвует на нашем форуме! Став генеральным спонсором форума «Светодиоды в светотехнике», основной конференции экспертов в области светодиодных технологий, компания OSRAM Opto Semiconductors подчеркивает значение и интерес к российскому рынку светодиодной техники. В этом году Московский Международный Форум «Светодиоды в светотехнике» пройдет в московском Экспоцентре с 11 по 12 ноября. В связи с ростом интереса к светодиодным технологиям, программа мероприятия расширена.

Семинар по внутреннему и наружному светодиодному освещению

Светодиодная революция в России ознаменовалась увеличением объема продаж светодиодного оборудования до 52 млн евро в год. Эксперты ожидают значительного роста продаж на российском рынке светодиодного освещения. Данному рынку в настоящее время отводится особо важное место. В России светодиодное оборудование это новое, но очень успешное направление. Вышесказанное убедило руководство компании OSRAM Opto Semiconductors стать генеральным спонсором московского форума «Светодиоды в светотехнике».

Светодиоды, уже получившие широкое распространение в автомобилестроении и визуальном представлении данных, быстро покоряют рынок осветительного оборудования, находя применение при строительстве туннелей, освещении магазинов и офисов. Компания OSRAM представит решения для освещения улиц, на основе мощных светодиодов собственного производства. Эти выставочные образцы созданы для удовлетворения потребностей конечных пользователей, компаний, нуждающихся в альтернативных источниках света повышенной мощности и дизайнеров световых решений, желающих сделать энергосберегающие осветительные приборы более красивыми.

О компании OSRAM Opto Semiconductors

OSRAM принадлежит к производственному сектору компании Siemens, и является одним из двух главных производителей светотехники в мире. Дочерняя компания OSRAM Opto Semiconductors GmbH, расположенная в городе Регенсбург, Германия, предлагает заказчикам решения, основанные на полупроводниковых технологиях, для использования в осветительных приборах, сенсорном оборудовании, визуальном представлении данных. Производственные площади компании OSRAM Opto Semiconductors находятся в Регенсбурге, Германия и Пенанг, Малайзия. Североамериканское управление компании расположено в городе Заннивале, США, азиатское управление – в Гон Конге. Кроме этого, в разных странах мира находятся многочисленные торговые представительства компании OSRAM Opto Semiconductors. В 2008 году (по сентябрь включительно) компания OSRAM Opto Semiconductors предоставила 4600 рабочих мест, объем продаж составил 529 миллионов евро. Подробнее читайте на вебсайте www.osram-os.com

О Московском Международном Форуме «Светодиоды в светотехнике»

III Московский Международный Форум «Светодиоды в светотехнике» - крупнейшее событие в Восточной Европе, посвященное светодиодным технологиям. Никакое другое событие не освещает настолько подробно развитие светодиодных технологий на российском и восточноевропейском рынках. Этот форум предоставляет отличную возможность международным компаниям ознакомиться с российским рынком, найти новых клиентов, завязать деловые контакты с возможными дистрибьюторами. Московский Международный Форум «Светодиоды в светотехнике» - уникальный шанс узнать о намерениях крупных российских государственных компаний относительно внедрения светодиодных решений.

Ежегодный Московский Международный Форум «Светодиоды в светотехнике» - часть крупнейшей российской выставки по светотехнике и осветительной технике ИНТЕРСВЕТ МОСКВА.

Дата: 11 – 12 ноября 2009 года
Место проведения: Москва, ЦВК «Экспоцентр»
ОВК-РУС
ОВК-РУС, ООО
г. Москва
Тел.: (495) 967-04-60, 967-04-61
С 1995 года фирма Ost-West-Partner GmbH организует выставку ИНТЕРСВЕТ МОСКВА совместно со своим партнером - фирмой ООО «ОВК-РУС».