Новые светодиодные лампы Philips — стиль, экологичность и высокая энергоэффективность в вашем доме

10 сентября 2009 г. Бренд: Philips Lighting Просмотров: 981
Компания Philips представляет инновационные продукты — высококачественные светодиодные лампы серий Econic, Accent, Novallure. Светодиодные лампы сочетают в себе широкие возможности энергосберегающих технологий и превосходное качество света.

Лампы серий Econic, Accent, Novallure универсальны — они прекрасно подходят для стандартных цоколей и могут использоваться как для общего, так и для акцентного, декоративного освещения. При этом они потребляют совсем мало электроэнергии и работают в 25 раз дольше по сравнению с лампами накаливания. Благодаря этому светодиодные источники света окупаются всего за 18 месяцев, а ваш вклад в защиту окружающей среды начинается с первого дня их использования.

Светодиодные лампы Philips сочетают в себе отличные качественные характеристики и великолепный дизайн. Эти лампы уже были номинированы на несколько дизайнерских премий. Econic, Accent и Novallure от Philips — это уникальные лампы для общего и акцентного освещения различных форм и цветов. Теперь вы можете сделать освещение вашего дома экологичным и эстетичным.

Philips Econic LEDEconic – лампы для основного освещения
Серия Econic — это практичное решение для общего освещения. В серию входят лампы для акцентной подсветки со стандартным 2-штырьковым цоколем GU10, а также матовые лампы стандартной формы, схожей с лампой накаливания, с резьбовым цоколем. Светоотдача лампы Econic стандартной формы соответствует 25-ваттной лампе накаливания, а светоотдача лампы акцентного освещения приблизительно соответствует 35-ваттной галогенной лампе. При этом их энергопотребление составляет 5 и 3 Вт соответственно. Это позволяет минимизировать губительное воздействие на окружающую среду и снизить энергопотребление на 80–90 %.

Philips Accent White LEDAccent – яркая красочная атмосфера
В серии Accent представлены лампы для акцентного освещения, способные создать потрясающую атмосферу в вашем доме. В серию входят лампы четырех типов. AccentWhite — в эту линейку входят две белых матированных лампы: одна имеет стандартную форму и рассчитана на обычный резьбовой цоколь, другая имеет форму свечи и предназначена для маленьких резьбовых цоколей (миньонов). Обе лампы дают теплый белый свет, а их светоотдача соответствует лампе накаливания мощностью 10 Вт. Лампы AccentColor придают неповторимость любому помещению за счет ярких декоративных акцентов. Например, с их помощью можно создать веселое настроение на вечеринке или мягкое успокаивающее освещение для детской комнаты. В серию AccentColor входят лампы для акцентного освещения и стандартные лампы с матовым покрытием. Они могут давать свет красного, зеленого, синего, желтого цвета или менять цвета.

Philips Novallure LEDNovallure – неповторимый стильный дизайн
Светодиодные лампы Novallure созданы быть заметными — это стильные, энергоэффективные лампы, дизайн которых был удостоен нескольких номинаций на различные дизайнерские премии. Вы можете выбрать лампу в форме свечи или шаровидной формы, с прозрачными или матированными колбами и маленьким резьбовым цоколем. Они прекрасно подходят для открытых светильников. Светоотдача ламп Novallure соответствует лампам накаливания мощностью 10 Вт. Эти лампы дают яркий искрящийся свет при энергопотреблении всего 2 Вт, что обеспечивает экономию 80 % по сравнению с лампами накаливания.

Мир новых возможностей
Новые светодиодные лампы предоставляют потребителям уникальную возможность придать домашней атмосфере индивидуальность и выразительность. Одновременно они вносят вклад в защиту окружающей среды. Сегодня Philips имеет самый широкий спектр светодиодных решений для внутреннего и наружного освещения. Выпуск серий Econic, Accent и Novallure является новым шагом на пути внедрения светодиодных решений в домашнем освещении. Потребители теперь могут просто заменить лампы практически во всех светильниках и начать экономить энергию с первого дня их использования.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Philips Lighting в России
Александра Кудрявцева