Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

Компания Philips представила новую систему домашнего освещения LivingAmbiance

05 марта 2011 г. Бренд: Philips Lighting Просмотров: 541
Поделиться:
Компания Philips отметила наступление весны, осветив интерьеры импровизированных комнат и пространств в салоне эксклюзивной мебели «ITALFORMDUE» для вечеринки «ЗАЗЕРКАЛЬЕ». В рамках мероприятия специалисты Philips провели мастер-класс, продемонстрировав, как с помощью освещения можно создать комфортную атмосферу в доме.

В интерьерах были использованы светильники Ledino, LivingColors, коллекция стильных аксессуаров для дома Lumiware, а также светильники Lirio класса люкс, соединившие в себе самые современные технологии и искусный дизайн. Эта серия – истинное украшение интерьера, вдохновляющая на игру света и тени и позволяющая реализовать любые идеи в области светового дизайна.

Еще одним приятным сюрпризом для гостей мероприятия стала премьера новой системы домашнего освещения LivingAmbiance, которая объединяет все светильники и лампы в одну сеть и позволяет подбирать световую атмосферу в соответствии с настроением, с помощью одного пульта. Богатая палитра Philips LivingAmbiance включает в себя 16 миллионов цветов и различных тонов белого света. С помощью пульта можно управлять лампами по отдельности или всеми источниками освещения вместе, включать их и выключать, изменять цвет и яркость освещения. Запрограммированные установки можно сохранить как модуль и включать одним нажатием кнопки.

«Светильники Philips дают возможность с помощью света подчеркнуть настроение, создать свой индивидуальный стиль», – говорит Свен Мерманс (Sven Mermans), Региональный директор Philips «Потребительское освещение» в России, Беларуси, Украине, Кавказе и Центральной Азии. «Наши коллекции выполнены в разных стилях, но их объединяет высокое качество исполнения и безупречный дизайн. Свет сейчас не просто функционален, и нужен не только для того, чтобы освещать помещение, но и создавать атмосферу. Новая концепция домашнего освещения LivingAmbiance выводит свет на качественно новый уровень: освещение теперь это не разрозненные светильники по всему дому, а единая умная система, способная создать подходящую атмосферу на любой случай жизни».
Последние новости
19 июля, ЛЕД-Эффект
Светильники серии «ФИТО» прошли тестирование.
​Компания «ЛЕД-Эффект» приняла участие в двух экспериментах по применению светодиодных светильников…
18 июля, Российская ассоциация электротехнических компаний (РАЭК)
В РАЭК вошел еще один лидер электротехники – ком­па­ния "Элек­трон"
В июле состав Ассоциации пополнился 17-м участником – компанией «Электрон» (г. Нижний…
18 июля, Beghelli
Ищем партнеров
Уважаемые партнеры! Рады вам предложить сотрудничество с компанией Beghelli-Elplast a.s. Наша компания действует на чешском и…
16 июля, АтомСвет Энергосервис
Ученые академии Тимирязева подтверждают эффективность LED
В сельскохозяйственной академии им. К.А. Тимирязева изучают влияние передовых LED-светильников…
12 июля, ДСЛ
Премьеры GRIVEN на L+B 2018: GOBOLED 7-PRO
Еще одна новинка, представленная компанией GRIVEN на прошедшей выставке Light+Building 2018 - мощный проекционный…
11 июля, Белый свет 2000
Компания «Белый свет» представила видеообзор автономного светильника эвакуационного освещения серии BRIZ
Представляем вашему вниманию видеообзор по автономным…
Основное Каталог светотехники Сервисы