15 лет надежного партнерства: юбилей компании «Световые Технологии»

04 сентября 2013 г. Компания: «МГК «Световые Технологии»

Компании «Световые Технологии» в августе исполнилось 15 лет. За это время мы уверенно заняли место одной из ведущих компаний на светотехническом рынке. Сегодня наша доля рынка – это более 16%. Ассортимент вырос до 2 500 моделей светильников. Открываются новые подразделения в разных уголках России и СНГ.

За последний год мы провели ребрендинг, сформулировали актуальные миссию и видение нашей компании, расширили спектр сервисных услуг, добавили новые производственные мощности, внедрили инновации. И не собираемся останавливаться на достигнутом. Впереди еще много задач и планов, о реализации которых со временем мы обязательно расскажем.

Компания является членом авторитетных российских и международных ассоциаций и взяла курс на устойчивое развитие и инвестиции в развитие «зеленых» технологий.

Но самый главный капитал – это, конечно, сотрудники компании. Большое внимание уделяется работе с персоналом, развитию и обучению. Благодаря этому, по итогам исследования, проведенного порталом Superjob.ru, компания «Световые Технологии» получила звание «Привлекательный работодатель-2012».

И в завершение, несколько слов о том, как мы отпраздновали юбилей. В начале августа команда компании «Световые Технологии» провела несколько дней в подмосковном пансионате «Солнечный». Сотрудники компании участвовали в спортивных мероприятиях, а завершением стал праздничный банкет на пирсе.

«МГК «Световые Технологии»
«МГК «Световые Технологии», ООО
г. Москва
Тел.: +7 (495) 995-55-95
Компания «Световые Технологии» – производитель и поставщик современных энергоэффективных светотехнических решений с 16-летним опытом работы в этой области.