Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

Theben представляет новую серию таймеров для управления уличным освещением

07 сентября 2017 г. Компания: Marbel
Бренд: Theben
Просмотров: 169
Поделиться:

Наша новая серия цифровых таймеров top3 заменяет проверенные устройства top2. Как и их предшественники, устройства top3 идеально подходят для переключения уличного освещения, подсветки витрин или рекламного освещения. Для управления освещением в общественных местах и на парковках, а также для управления школьными звонками, вентиляционными системами, насосами и фонтанами. И для всевозможных других применений.

Астрономические таймеры SELEKTA top3 могут быть использованы для точного переключения подключенных электропотребителей в зависимости от восхода и захода солнца. Новые устройства top3 можно легко запрограммировать через приложение на смартфоне или планшете.

Идеально для светодиодов:

Благодаря усовершенствованной технологии zero-cross switching, вы можете удерживать высокие пусковые токи светодиодов под надежным контролем. По сравнению с устройствами серии top2, наши top3 устройства позволяют включать в 5 раз больше светодиодных ламп, (максимум 600 Вт!). Из-за высоких требований к тестированию в нашей собственной лаборатории, например, 40 000 коммутационных циклов, качество наших продуктов даже превосходит стандарты в некоторых случаях. Это подтверждается и тестом VDE Institute.

100% совместимы с top2

Кроме того, вы можете воспользоваться полной совместимостью устройствtop3 с серией top2. Карта памяти Obelisk top2 также может использоваться с устройствами top3. С помощью нового аксессуара Bluetooth OBELISK top3 – или существующей карты памяти Obelisk top2 – вы можете считывать программы с устройств top2 и переносить их на новые устройства top3. Это сэкономит вам время и деньги, так как нет необходимости настраивать по новой все программы при замене устройства.

Программы переносятся на устройство через ключ Bluetooth OBELISK top3 с низким энергопотреблением. Это более безопасный вариант, чем использование встроенных приемников Bluetooth, к которым можно получить несанкционированный доступ в общественных местах, таких как школы или административные здания. Низкоэнергетическая технология, которая доказала свою состоятельность в интеллектуальных домашних приложениях, значительно снижает потребление в режиме ожидания и экономит деньги.

Подробнее о компании
Marbel
Marbel, Группа компаний
г. Москва
Тел.: (495) 737-98-87
Компания Marbel - это поставщик светотехнического оборудования SLV и систем автоматизации Theben на российский рынок. Marbel предлагает своим клиентам более 3000 наименований высококачественных приборов различного функционального назначения для реализации…
Последние новости
Вчера, GALAD
Мобильное приложение Light-in-Night для IOS
​Мы рады представить вам новое мобильное приложение для проектирования освещения улиц и открытых территорий.…
21 ноября, GALAD
Новые светильники GALAD в nanoCAD Электро
Рады сообщить о расширении базы данных светильников GALAD для продукта nanoCAD Электро. Новая версия дополнена…
17 ноября, ДСЛ
Проект ДИ "Нефтяник" г. Сургут – победитель конкурса «Российский светодизайн 2017»
Проект архитектурного освещения ДИ «Нефтяник» г. Сургут стал победителем…
15 ноября, IEK
ГК IEK и ЭТМ приглашают в Казань на 22-й Электрофорум
23 ноября в Казани открывает двери традиционный Электротехнический форум ЭТМ. В нем примут участие…
Основное Каталог светотехники Сервисы