Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

Theben представляет новую серию таймеров для управления уличным освещением

07 сентября 2017 г. Компания: Marbel
Бренд: Theben
Просмотров: 254
Поделиться:

Наша новая серия цифровых таймеров top3 заменяет проверенные устройства top2. Как и их предшественники, устройства top3 идеально подходят для переключения уличного освещения, подсветки витрин или рекламного освещения. Для управления освещением в общественных местах и на парковках, а также для управления школьными звонками, вентиляционными системами, насосами и фонтанами. И для всевозможных других применений.

Астрономические таймеры SELEKTA top3 могут быть использованы для точного переключения подключенных электропотребителей в зависимости от восхода и захода солнца. Новые устройства top3 можно легко запрограммировать через приложение на смартфоне или планшете.

Идеально для светодиодов:

Благодаря усовершенствованной технологии zero-cross switching, вы можете удерживать высокие пусковые токи светодиодов под надежным контролем. По сравнению с устройствами серии top2, наши top3 устройства позволяют включать в 5 раз больше светодиодных ламп, (максимум 600 Вт!). Из-за высоких требований к тестированию в нашей собственной лаборатории, например, 40 000 коммутационных циклов, качество наших продуктов даже превосходит стандарты в некоторых случаях. Это подтверждается и тестом VDE Institute.

100% совместимы с top2

Кроме того, вы можете воспользоваться полной совместимостью устройствtop3 с серией top2. Карта памяти Obelisk top2 также может использоваться с устройствами top3. С помощью нового аксессуара Bluetooth OBELISK top3 – или существующей карты памяти Obelisk top2 – вы можете считывать программы с устройств top2 и переносить их на новые устройства top3. Это сэкономит вам время и деньги, так как нет необходимости настраивать по новой все программы при замене устройства.

Программы переносятся на устройство через ключ Bluetooth OBELISK top3 с низким энергопотреблением. Это более безопасный вариант, чем использование встроенных приемников Bluetooth, к которым можно получить несанкционированный доступ в общественных местах, таких как школы или административные здания. Низкоэнергетическая технология, которая доказала свою состоятельность в интеллектуальных домашних приложениях, значительно снижает потребление в режиме ожидания и экономит деньги.

Подробнее о компании
Marbel
Marbel, Группа компаний
г. Москва
Тел.: (495) 737-98-87
Компания Marbel - это поставщик светотехнического оборудования SLV и систем автоматизации Theben на российский рынок. Marbel предлагает своим клиентам более 3000 наименований высококачественных приборов различного функционального назначения для реализации…
Последние новости
09 июня, GALAD
Galad Волна на АЗС
Объекты дорожного сервиса в Рязанской области для участников движения становятся комфортнее. Капитальный ремонт подъездов к АЗС включил…
05 июня, ТД "ФОКУС"
Модификация светильников ПСС для ЖКХ от компании ФОКУС
Модель светильников в линейке ПСС с мощностью 10 Вт в алюминиевом корпусе со степенью защиты IP65
05 июня, ТД "ФОКУС"
ФОКУС представляет новую модель LED светильника в серии УСС Катана
Больше мощности и передовая эффективность в эргономичном корпусе
04 июня, GALAD
Приглашаем посетить наш стенд на выставке “Защищенный грунт”
6-8 июня 2018 года в Москве на территории ВДНХ в павильоне №75 пройдет 15я специализированная…
Основное Каталог светотехники Сервисы