Светодиодные решения GlacialTech на выставке Light & Sound Systems

20 ноября 2013 г. Компания: GlacialLight

Ноябрь 2013, Тайпэй, ТайваньGlacialTech, ведущий тайваньский производитель, приглашает всех своих партнеров по бизнесу и прессу познакомиться с новейшими моделями светодиодных светильников и драйверов под брендами GlacialLight и GlacialPower на стенде компании (#B31) на международной выставке Light & Sound Systems в Саудовской Аравии. Выставка будет проходить в выставочном центре OLD с 25 по 26 ноября 2013 года.

Дата: 25–27 ноября, 2013

Место: Выставочный Центр OLD в Саудовской Аравии

Стенд GlacialTech: #B31

Выставка Light & Sound Systems – это прекрасная возможность для всех посетителей поближе познакомиться с новейшими разработками GlacialTech в области экономичного освещения.

Светодиодные решения GlacialLight

GlacialLight представит целый спектр светодиодных светильников, включая светодиодные прожекторы, потолочные светильники (включая DL06-IP и влагозащитный IP54) и настенные светильники.

Прожекторы: высококачественные прожекторы GlacialLight имеют алюминиевый корпус, прочное стекло и шурупы из нержавеющей стали.

Настенные светильники: такие светильники легко устанавливаются на стену с помощью специальных регулируемых в пределах 180 градусов креплений.

Потолочные светильники: уникальный тонкий и модный дизайн светильников. Потолочные светильники GlacialLight доступны в трех вариантах цветовой температуры.

Компания GlacialTech будет рада встретиться с бизнес-партнерами, лидерами индустрии и закупщиками со всего мира в дни проведения выставки.

О компании GlacialTech

GlacialTech – это поставщик систем охлаждения, блоков питания, компьютерных корпусов для решения потребительских и промышленных задач. GlacialTech установил тесные связи с лидерами рынка систем охлаждения и импульсных блоков питания и использует лучшие методы разработки, эффективные технологии производства и высококачественные материалы для создания продуктов с оптимальным балансом производительности и цены. Подробнее смотрите на сайте www.Glacialtech.com.

GlacialLight
GlacialLight, Группа компаний
Тайвань
GlacialLight - производитель светодиодных светильников низкой мощности и высокой яркости для внутреннего и наружнего применения.