Клуб партнеров «АтомСвет»

09 июля 2014 г. Компания: АтомСвет Энергосервис

Российский производитель светодиодных светильников ООО "АтомСвет" анонсирует создание профессионального сообщества - Клуба партнеров "АтомСвет".

Клуб партнеров "АтомСвет" - это объединение специалистов и единомышленников цепочки "ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - ПРОЕКТНЫЕ ИНСТИТУТЫ - ПАРТНЕРЫ - КОНЕЧНЫЕ ЗАКАЗЧИКИ" с целью улучшения взаимодействия сторон, создания комфортной доброжелательной атмосферы сотрудничества, обмена опытом, внедрения современных светодиодных технологий, проведения семинаров и конференций.

Первым шагом в работе Клуба станет тесное взаимодействие с Проектными институтами - осуществление информационно-технической поддержки, проведение конкурсов проектов, обучающих лекций и семинаров, обмен опытом и развитие сотрудничества. В ближайшее время будет объявлен первый конкурс проектов по освещению с применением светодиодных светильников.

Награждение победителей конкурса и торжественное открытие Клуба планируется на выставке "Интерсвет-2014".

"АтомСвет" приглашает специалистов в атмосферу свободного обмена мнениями и совместной работы во благо каждой заинтересованной стороны и отрасли в целом.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону +7 (495) 989-18-18 или по электронной почте club@atomsvet.ru

О компании

Компания "АтомСвет" - российский производитель и разработчик светодиодной светотехнической продукции и автоматизированных систем управления освещением. На сегодняшний день мы предлагаем комплексный цикл проектирования и производства светодиодных источников света и систем освещения, а также готовые решения (реализация проектов "под ключ") по переходу на энергоэффективные системы освещения, удовлетворяющие всем требованиям Заказчика.

Мы производим светодиодные светильники индустриального назначения для:

- объектов ЖКХ; улиц, автодорог, тоннелей, пешеходных переходов;

- использования в крайне агрессивных климатических условиях;

- производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия);

- спортивных сооружений;

- для объектов, использующих низковольтные сети.

Высокое качество выпускаемой продукции достигается, в первую очередь, за счет использования комплектующих и материалов ведущих мировых производителей, а также за счет жесткой, многоступенчатой системы контроля технологии производства. С 2012 года в рамках реализации проектов "под ключ" ООО "АтомСвет" предлагает Заказчикам услуги по со-финансированию проектов, в том числе - заключение энергосервисных контрактов.

АтомСвет Энергосервис
АтомСвет Энергосервис, ООО
г. Москва
Тел.: +7 (495) 150-66-70
Компания «АтомСвет Энергосервис» — российский производитель и поставщик светодиодных светильников для разных сфер применения (уличных, промышленных и т. д.).