Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

​ GALAD примет участие в Евразийской Светотехническая Премия «Золотой Фотон»

10 августа 2017 г. Компания: GALAD
Просмотров: 216
Поделиться:

GALAD примет участие в Евразийской Светотехническая Премия «Золотой Фотон»

Научно-производственное объединение GALAD примет участие в конкурсе на Премию «Золотой Фотон» – главном ежегодном отраслевом мероприятии светотехнического рынка в странах Евразийского экономического сообщества.

Евразийская Светотехническая Премия «Золотой Фотон» содействует формированию высоких стандартов качества светотехнической продукции, поощрению профессионализма, повышению инвестиционной привлекательности и прозрачности светотехнического рынка в странах Евразийского экономического сообщества. Она основана на четырех базовых принципах: независимость, открытость, экспертность, неподкупность.

Евразийская Светотехническая Премия «Золотой Фотон» организована независимой отраслевой консалтинговой компанией «Лайтинг Бизнес Консалтинг» (ЛБК) при поддержке Министерства Энергетики Российской Федерации, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Государственного казенного учреждения «Энергетика», Ассоциации Производителей Светодиодов и Систем на их основе, Ассоциации «Честная позиция», Российской Ассоциации энергосервисных компаний.

Организаторы Премии ставят ее задачи следующим образом: определить компании, ориентированные на создание инновационных и энергоэффективных продуктов и на максимальное удовлетворение потребностей конечных потребителей, которые предъявляют высокие требования к качеству продукции, а также помочь заказчикам в выборе лучшей светотехнической продукции и партнеров для сотрудничества.

В рамках Премии «Золотой Фотон» будут названы победители в четырех категориях: «Продукт года», «Проект года», «Достижение года», «Признание отрасли». Победителей будет выбирать независимое жюри, состоящее из экспертов отрасли, а в категории «Персона года» победитель будет определен путем тайного голосования участниками гала-ужина на официальной церемонии вручения Премии.

Вручение премий состоится в феврале 2018 года. Итоги будут опубликованы на сайте Министерства Энергетики Российской Федерации, а также на официальном сайте Премии www.light-award.ru.

Подробнее о компании
GALAD
GALAD, ООО
г. Москва
Тел.: (495) 785-37-40, 785-10-61
GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования, официальный представитель промышленного блока крупнейшего российского светотехнического холдинга «БЛ ГРУПП».
Последние новости
Вчера, GALAD
Новые светильники GALAD в nanoCAD Электро
Рады сообщить о расширении базы данных светильников GALAD для продукта nanoCAD Электро. Новая версия дополнена…
17 ноября, ДСЛ
Проект ДИ "Нефтяник" г. Сургут – победитель конкурса «Российский светодизайн 2017»
Проект архитектурного освещения ДИ «Нефтяник» г. Сургут стал победителем…
15 ноября, IEK
ГК IEK и ЭТМ приглашают в Казань на 22-й Электрофорум
23 ноября в Казани открывает двери традиционный Электротехнический форум ЭТМ. В нем примут участие…
08 ноября, DURAY
Выставка Interlight 2017 открыта. Приглашаем на стенд DURAY!
Приглашаем всех желающих посетить стенд DURAY, где будут работать наши ведущие специалисты.…
31 октября, GALAD
BL GROUP на обучающем форуме
С 9 по 10 ноября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр» в Москве в рамках выставки Interlight Moscow powered by Light+Building 2017 состоится…
Основное Каталог светотехники Сервисы