Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

IntiLED вышел в финал конкурса «Российский светодизайн – 2018» на Interlight Moscow powered by Light + Building

15 ноября 2018 г. Компания: IntiLED
Просмотров: 111
Поделиться:

9 ноября 2018 года завершилось грандиозное мероприятие в мире светотехники: международная выставка декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий – Interlight Moscow powered by Light + Building.

В рамках выставки прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса «Российский светодизайн», который является неотъемлемой частью Interlight. С 2011 года проекты, реализуемые на оборудовании IntiLED, становятся финалистами конкурса. Этот год не стал исключением: проект освещения пермской телебашни занял второе место в номинации «Наружное освещение». Главная задача концепции освещения телевышки состояла в создании уникального вечернего облика, заметного из любой видовой точки города. Статичного заливающего освещения здесь оказалось недостаточно, поэтому специалисты IntiLED и «ЭлПромЭнерго» использовали акцентирующую динамику и создали уникальные цветодинамические сценарии.

«Было очевидно, что IntiLED займет призовое место. Компания является бесспорным лидером в области архитектурного освещения, десять лет успешного роста, развития собственного конструкторского бюро. Для меня IntiLED – эталон построения производственной линейки продукции», – прокомментировал победу Константин Цепелев, основатель Bright Buro, вошедший в этом году в состав жюри премии.

Помимо конкурсной программы, IntiLED представил светильники серий EDGE и IntiSIM в тренд-зоне Lighting Design Cube, созданной школой светодизайна LiDS Lighting Design Studio & School. Уникальное пространство познакомило посетителей выставки с последними тенденциями в светодизайне и представило инструменты для их создания. Современный мир не стоит на месте, поэтому и осмысление функций искусственного освещения трансформируется вместе с прогрессом общества. Вопрос о будущем архитектурного освещения в России также стал предметом интервью Елены Беловой, директора по развитию IntiLED, для журнала «Рынок электротехники».

Interlight — международный проект, объединивший в 2018 году 40 000 профессионалов в области освещения и электротехники из стран СНГ, Европы, Азии, Ближнего Востока и США.

Подробнее о компании
IntiLED
IntiLED, ООО
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(812)380-65-04
Российский производитель светодиодных светильников и систем освещения, ориентированных на профессиональное применение в сфере архитектурно-художественного, промышленно-складского освещения, а также для создания медиафасадов. Наряду с производством светового…
Последние новости
16 мая, Philips Lighting
Компания Signify создала единую светоцветовую среду в Шанхае
Компания Signify, ранее известная как Philips Lighting, преобразила вид ночного Шанхая –…
06 мая, Аксиома Электрика
«Аксиома Электрика» провела ребрендинг
Мир, в котором мы живем, стремительно развивается, и мы меняемся вместе с ним. Мы хотели зафиксировать изменения,…
01 мая, Энергетика и электротехника
Продолжается регистрация посетителей на выставку "Энергетика и электротехника - 2019"
26-я международная специализированная выставка "Энергетика и…
29 апреля, Ledvizor
В Красноярске прошел первый мастер-класс по светодизайну и Dialux Evo от Михаила Иванова
На 25-26 апреля мы приглашали Михаила Иванова в Сибирскую школу…
24 апреля, ТПК Вартон
Продукция ТМ Varton внесена в каталог GREEN BOOK
15 апреля на площадке общероссийской общественной организации «Деловая Россия» состоялась презентация…
Основное Каталог светотехники Сервисы