Светотехнический портал SvetoZone.ru Информационный портал по светотехнической отрасли, представленной на российском рынке.
E-mail (Регистрация) Пароль (Забыли?)
На главную страницу

Компания Signify обновила предложение световых решений для тепличных хозяйств

26 декабря 2018 г. Компания: Philips Lighting
Просмотров: 329
Поделиться:

Компания Signify, ранее известная как Philips Lighting, в 2019 году реализует новую стратегию развития световых решений для теплиц на российском рынке. Она предполагает адаптацию продуктовой линейки в соответствии с потребностями локальных заказчиков, расширение пула партнеров, а также разработку уникальных решений в соответствии с индивидуальными потребностями предприятий. Интенсификация данного направления обусловлена возросшим внутренним спросом на системы искусственного тепличного освещения, который был вызван значительным увеличением производства в российском сельском хозяйстве.

В первую очередь будет сделан упор на наращивании предложения хорошо зарекомендовавших себя традиционных натриевых решений, а также инновационных светодиодных решений для теплиц. Signify прогнозирует, что повышенным спросом на рынке будут пользоваться гибридные системы, в которых для верхнего досвечивания в теплице используются натриевые светильники, а внутри ценоза растений размещаются светодиоды. Данное решение обеспечивает равномерное распределение света, позволяет контролировать его интенсивность и создавать необходимый растениям температурный режим, а также эффективно использовать электроэнергию. Применение способно гарантировать тепличным хозяйствам высокую урожайность и получение продукции с отличными вкусовыми качествами.

Тепличные световые решения компании наиболее востребованы российскими хозяйствами для выращивания овощей, например, популярных у потребителя помидоров, огурцов и баклажанов. Кроме того, искусственный свет необходим для цветов: он стимулирует их рост и гарантирует эстетические свойства и жизнестойкость растений.

Signify предлагает каждому заказчику индивидуальное решение, разработанное в соответствии с его запросами и потребностями. Каждая теплица уникальна по техническим характеристикам, площади, типу выращиваемых культур, компетенции персонала. На основе анализа каждого из параметров специалисты компании совместно с партнерами разрабатывают уникальную световую систему, гарантирующую качественный урожай и энергоэффективность. Кроме того, практика агрономического сопровождения позволяет оказывать поддержку заказчику после установки решения. Штатные специалисты по запросу посещают теплицы и консультируют клиента относительно правильного применения световых систем, в частности, интенсивности света, температурных режимов, а также по уходу за растениями, например, параметрах полива и т.д.

«В настоящее время на государственном уровне активно стимулируется развитие собственного сельскохозяйственного производства. Создается необходимая инфраструктура, предоставляется льготное кредитование и привлекательные условия земельной аренды. Наша компания делает все возможное для того, чтобы удовлетворить возросший спрос со стороны агропромышленных предприятий на искусственные системы тепличного освещения», – рассказывает Антон Бреховских, руководитель по продажам в сельскохозяйственом сегменте Signify в России.

Signify занимается технологиями освещения для выращивания сельскохозяйственных культур уже более 20 лет, за это время было установлено около 7 млн светоточек по всему миру. Глобальная доля рынка компании составляет примерно 90%, и накопленный опыт как в сфере разработки, так и эксплуатации позволяет предлагать заказчику надежные и эффективные световые решения, обеспечивающие максимальные объемы урожая. На российском рынке Signify применяет зарекомендовавшие себя на глобальным уровне системы, адаптируя их под особенности местных производителей овощей и цветов.

Подробнее о компании
Philips Lighting
Philips Lighting
Нидерланды
Тел.: +7 495 937-93-50
Продукция компании Philips представлена широким спектром ламп накаливания, галогенных ламп, компактных и обычных флуоресцентных ламп, высокопроизводительных газоразрядных и специальных ламп, осветительного оборудования, электроники, арматуры, осветительных…
Последние новости
12 марта, IntiLED
IntiLED на Всемирной Зимней Универсиаде 2019
2 марта в Красноярске состоялась торжественная церемония открытия XXIX Всемирной зимней универсиады 2019. Студенческие…
11 марта, ТПК Вартон
Промышленные светильники Olymp Mini
В ассортименте Varton™ появились светодиодные светильники Olymp Mini. Новая серия предназначена для функционального…
07 марта, Всероссийский научно-исследовательский светотехнический институт (ВНИСИ) им. С.И.Вавилова
Запуск новой многоярусной установки выращивания растений
Всесоюзный научно-исследовательский светотехнический институт (ВНИСИ) им. С.И.Вавилова спроектировал…
07 марта, Philips Lighting
Энергоэффективные уличные светильники Philips украсили центральную площадь Барнаула
Компания Signify, ранее известная как Philips Lighting, реализовала…
05 марта, Российская ассоциация электротехнических компаний (РАЭК)
РАЭК собрала своих партнеров на Февральской сессии 2019
20-21 февраля в Москве проходила Февральская сессия РАЭК. Местом проведения был выбран Hyatt Regency…
04 марта, Торговый дом Ферекс
Классика в новом прочтении - «ФЕРЕКС» представляет доступный светильник для освещения улиц
На замену светильникам типа ЖКУ/РКУ 70 российский производитель…
Основное Каталог светотехники Сервисы